Омский цирк подвел итоги конкурса «Копилка добрых дел»

Каждый участник акции получит пригласительный билет на представление в Омский цирк, которое состоится 1 июня.

85023 мая 2019
Омский цирк подвел итоги конкурса «Копилка добрых дел»

Дирекция Омского государственного подвела итоги конкурса, в котором дети рассказывали о добрых поступках, совершенных ими за последний год. 
Главный приз, трехдневную поездку в один из старейших цирков России — Большой Санкт-Петербургский государственный цирк, получит десятилетняя Камила Иванькова.  Билеты в обе стороны и проживание в гостинице оплачивается организаторами акции.

Согласно условиям конкурса, каждый ребенок, желающий поучаствовать в акции-конкурсе, должен был написать письмо о своём добром поступке, и опустить его в копилку в кассовом зале цирка. Все участники получат пригласительный билет на представление в Омский цирк, которое состоится в Международный день защиты детей, 1 июня.

1

Героем самого интересного письма, по мнению жюри, стала Камила Иванькова из Исилькуля. Девочке всего десять лет, и вот уже два года она является волонтером движения «Пульс жизни», являясь самым юным его участником. В рамках акции «Знаем, помним, гордимся!» Камила вместе с другими добровольцами регулярно навещает участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий и помогает им по хозяйству. Кроме того, школьница принимает участие в других патриотических мероприятиях: «Обелиск», «Мемориал», «Народная победа», «Стена памяти» и т.д. 

«Сначала ветераны побаивались внимания волонтеров, — говорится в письме. — Уж, очень для них это было непривычно. Но Камила сумела расположить их к себе. Волонтеры и снег во дворе почистят,  и листву по осени соберут, и за хлебом сходят, и порядок в доме наведут».

Помимо этого девочка занимается в секции фигурного катания, любит ходить в поход, катается на лыжах. Камила — неоднократная победительница и призер различных конкурсов и соревнований. Одна из последних ее наград — первое место в VII региональном конкурсе «Хрустальное сердце Омска» в номинации «Юный доброволец 2018 года».

Омский цирк благодарит всех ребят, принявших участие в акции.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Камилы Иваньковой в Одноклассниках

Теги:доброволонтерыдетицирк


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 107 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 234 человека

























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Больно надо терпеть

Лекарства есть, но их не выписывают: почему онкобольным в Омской области сложно получить обезболивающие препараты?

652125 мая 2021

Стиль жизни

Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

400423 мая 2021
В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

Story

В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

И морские, и гривастые, и знаменитые: 12 июня в омском цирке стартует новая программа – масштабный международный проект «Цирк со львами», который представят артисты из разных стран.

3531223 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

805122 мая 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

10107708 апреля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх