Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Победитель торгов снизил начальную цену контракта в 2,5 раза.

98912 июня 2019
Проект капитального ремонта Омского ТЮЗа выполнит красноярская компания за три миллиона рублей

Главное управление контрактной системы Омской области подвело итоги аукциона на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт здания БУК «Омский ТЮЗ», построенного специально для театра в 1967 году.

Максимальная цена контракта составляла 8,605 млн рублей. Согласно информации сайта единой информационной системы в сфере закупок, победитель торгов до 9 декабря 2019 года должен будет предоставить проектную и рабочую документацию для капитального ремонта здания.

1

Помимо перепланировки и капитального ремонта помещений планируется по необходимости выполнить усиление элементов каркаса здания, восстановить защитный слой бетона плит сценической коробки, усилить стены, простенки, восстановить монолитную железобетонную стену над порталом сцены и кирпичную кладку части стены зрительского зала, деревянные окна будут заменены на пластиковые.

Кроме того, будет полностью заменена кровля, отремонтирован козырек главного входа, смонтирован световой короб в потолке,  а также выполнено фасадное освещение со стороны улиц Чкалова и Маркса, здание будут украшать световые объемные буквы «Омский областной театр юного зрителя» и логотип театра.

Отметим, что на торгах развернулась настоящая борьба. Всего на конкурс было подано 7 заявок – шесть омских компаний и одна красноярская. Пять из них были допущены к участию.

ООО «СибГрадПроект» предложило выполнить работы за 8 млн рублей, ООО «СибГорПроект» — за 7,443 млн рублей, ООО «СОЮЗПРОЕКТ» — за 5,957 млн рублей, ООО «Омскагропромстрой» — за 3,457 млн рублей. Красноярская компания ООО «В2 ПРОЕКТ» снизило максимальную цену в 2,5 раза — до 3,350 млн рублей, что и позволило ей стать победителем торгов.

Капитальный ремонт омского ТЮЗа финансируется в рамках национального проекта «Культура». На эти цели будет выделено 200 миллионов рублей. Работы в здании продлятся два-три года. Также ремонт проведут в корпусе музея им. Врубеля на ул. Ленина, 3, колледже культуры и искусств, ДК «Сибиряк» и ДК им. Малунцева.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kultura55.ru

Теги:ТЮЗторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

9605 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1583221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3327218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8789204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3035824 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх