«Магнит» начинает личный прием омичей

Жалобы в порядке живой очереди будет принимать советник гендиректора компании Александр Лихачев.

1141128 июня 2019
«Магнит» начинает личный прием омичей

Региональный оператор по обращению с ТКО «Магнит» заявил о том, что начинает регулярный прием омичей.

Напомним, 1 апреля в нашем регионе началась мусорная реформа — отходы омичей вывозит единый региональный оператор, а жители платят по новому тарифу. С начала реформы далеко не все жители довольны ее ходом, именно этим и вызвано решение «Магнита». Как сообщили в пресс-службе компании, личный прием начнется со следующей недели. С 1 июля омичей будет консультировать известный в Омске правозащитник в сфере ЖКХ, советник гендиректора компании «Магнит» Александр Лихачев. Прием будет вестись каждый понедельник с 17.00 по адресу: улица Ильинская, 4, офис 21.

1

Никакой предварительной записи не требуется, прием будет вестись до последнего человека в порядке живой очереди, — прокомментировали в компании.— С собой нужно захватить паспорт. Для удобства омичей решили отказаться от предварительной записи. Результаты личного приема будут заноситься в карточку личного приема граждан.

Жители города и области могут жаловаться на то, что в срок не вывозят отходы, на территории нет оборудованной контейнерной площадки или плата взимается неверно.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6584101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх