Илья Лобов: «Минприроды будет требовать от регоператора принять кадровые решения»

В «Магните» также заявили, что виновного в допущенной ошибке накажут.

243628 июня 2019
Илья Лобов: «Минприроды будет требовать от регоператора принять кадровые решения»

Министр природных ресурсов и экологии Илья Лобов прокомментировал информацию о том, что региональный оператор «Магнит» не получил лицензию.

Напомним, сегодня стало известно, что Росприроднадзор отказал регоператору в выдаче документа. В самой компании по обращению с ТКО сообщили, что причиной стала техническая ошибка. Там заявили, что пакет документов снова готовится к подаче и лицензия все же будет получена, после чего мусороперерабатывающий завод заработает.

1

Министр экологии Илья Лобов заявил сайту Город55 о том, что от «Магнита» ждут реакции:

Минприроды будет требовать от регионального оператора предпринять соответствующие административные меры реагирования, принять кадровые решения внутри компании. Также потребуем предоставление утвержденной дорожной карты по устранению замечаний, срока переоформления лицензии.

По словам чиновника, пока что вопрос о расторжении контракта с региональным оператором не стоит.

Расторжение — крайняя мера. Она рассматривается как один из негативных вариантов развития событий. Если дорожная карта и действия регионального оператора будут соответствовать как объему обработки, так и глубине, заявленным в региональном проекте, то минприроды не пойдет на крайнюю меру до конца периода регулирования регоператора — до конца года, — цитирует слова Лобова издание. — Если же дорожная карта будет нереалистичной или сроки реализации мероприятий будут отличными от сроков регионального проекта, возникнет риск неисполнения целевых показателей, минприроды будет вынуждено рассмотреть данный вопрос досрочно, — отметил Лобов.

Добавим также, что в ООО «Магнит» на это заявление уже ответили: 

— В связи с допущенной ошибкой в компании проведено внутреннее расследование и приняты кадровые решения. 

Но какие именно не уточнили. 

 

2

Автор:ВОмске

Фото:Сайт ООО "Магнит"

Теги:«Магнит»Илья Лобов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1332221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3114218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8584204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2836024 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх