После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Антимонопольная служба рассмотрит жалобу в пятницу, 19 июля.

153515 июля 2019
После несостоявшегося конкурса на установку торгово-остановочных  Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и УФАС

Бизнесмен Виктор Шкуренко подал жалобу в прокуратуру и региональное управление Федеральной антимонопольной службы по итогам проведения конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске.

Напомним, мэрия объявила конкурс на право установить на городских остановках 174 отапливаемых павильона. Вскоре появилась информация о том, что некий инвестор с Урала уверен в своей победе и уже собирает некую мзду с арендаторов. На конкурс заявилось ООО «Торгово-остановочные комплексы» ритейлера Виктора Шкуренко и депутата Заксобрания Дмитрия Павлова, конкуренцию им составил «Капитал-Строй» Виталий Ольшанского (по мнению первых, за ним стоит тот самые инвестор их Екатеринбурга). 

1

«Торгово-остановочные комплексы» были сняты с конкурса из-за отсутствия заявки в пакете заявки. При этом Шкуренко утверждает, что злополучный документ в папках был. Сайту «ВОмске» бизнесмен сообщил, что жалобы в прокуратуру и УФАС уже подали. Антимонопольная служба  отреагировала: заседание назначили на ближайшую пятницы, 19 июля.

Я инициировал открытое совещание по этому поводу в Омском союзе предпринимателей. Придет наш юрист и четко выскажет нашу позицию. Завтра, 16 июля, в 16.00, — рассказал Виктор Шкуренко корреспонденту «ВОмске».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

86512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

96811 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

128606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1461203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх