Смогли бы вы сдать ЕГЭ по информатике?

«ВОмске» предлагает нашим читателям почувствовать себя на месте выпускников школ.

366826 июня 2020
Смогли бы вы сдать ЕГЭ по информатике?

«ВОмске» уже предлагал своим читателям «сдать» единый государственный экзамен по русскому языку, географии, истории, обществознанию, биологии, литературе, химии и английскому языку. На этот раз мы отобрали вопросы из демонстрационных вариантов экзамена по информатике.

Напомним, в нашем регионе двое выпускников лицея №64 и школы №37 по информатике набрали наивысший балл (в прошлом году была одна такая работа). При это количество работ с высокими баллами увеличилось в 2 раза — до 18,3%. Всего информатику сдавали 663 человека.

1

В нашем тесте «пятерку» выпускник заслуживает, если его результат составил от 81 до 100 баллов, «четверку» — от 55 до 80 баллов, «тройку» — от 23 до 54 баллов и «двойку» — до 22 баллаов. Дождитесь загрузки виджета и приступайте. Удачи!

 

Автор:ВОмске

Фото:mayrum/Shutterstock.com

Теги:тестыЕГЭ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6376101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6562221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх