Жуматаев и Васильев официально стали учредителями ООО «Капитал-Строй», выигравшего конкурс по ТОК

Компания Ольшанского уже монтирует торгово-остановочные комплексы, а ООО «ТОК» Шкуренко и Павлова пытается оспорить результаты муниципального конкурса в суде. 

203507 августа 2019

Информация о скорых изменениях в составе учредителей ООО «Капитал-Строй», выигравшего муниципальный конкурс на установку торгово-остановочных комплексов, официально подтвердилась. Согласно базе ЕГРЮЛ, 6 августа к Виталию Ольшанскому, который возглавляет организацию, добавились омский бизнесмен Сагидулла Жуматаев и депутат Заксобрания Вячеслав Васильев (у всех трех соучредителей доли по 1/3). Уставный капитал компании составляет 30 тысяч рублей. 

Напомним, муниципальный конкурс на право установить на омских остановках к приезду главы страны 174 торговых комплексов с теплыми остановками выиграло ООО «Капитал-Строй» Виталия Ольшанского, предложив 26 млн рублей. Кроме него на торги заявлялось ООО «Торгово-остановочные комплексы», созданное ритейлером Виктором Шкуренко и другим депутатом Заксобрания — совладельцем «Омских кабельных сетей» Дмитрием Павловым. ООО «ТОК», заявившее сумму в 110 млн рублей, отказали в участии из-за отсутствия заявки в пакете документов, конкурс признали несостоявшимся, и по его итогам договор было решено заключить с «Капитал-Строем».

1

Заявление ООО «ТОК» УФАС не поддержало, тогда компания обратилась в Арбитражный суд Омской области с иском к департаменту городского хозяйства администрации города Омска о признании недействительными результатов конкурса. Кроме того, истец потребовал применить обеспечительные меры в виде запрета администрациям пяти округов заключать с ООО «Капитал-Строй» договоры на размещение торгово-остановочных комплексов на территории города Омска, однако судья Иван Солодкевич  в удовлетворении этого требования отказал.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1370221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3146218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8613204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2862124 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх