В омском отделении «Единой России» выбрали заместителей секретаря политсовета

По итогам тайного голосования «просто» заместителями стали Вадим Бережной, Павел Коренной, Александр Малькевич и Наталья Степанова. Михаил Каракоз занял пост первого заместителя секретаря.

184312 января 2017
В омском отделении «Единой России» выбрали заместителей секретаря политсовета

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, заседание Президиума Политического совета состоялось сегодня, 12 января.

Михаил Каракоз в качестве первого заместителя будет отвечать за организационную работу, Вадим Бережной продолжит руководить региональной общественной приемной Д.А. Медведева, Павлу Коренному поручено контролировать реализацию партийных проектов, а также работу с депутатами и депутатскими объединениями. Александр Малькевич избран заместителем секретаря по агитационно-пропагандистской работе, а Наталья Степанова - по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью.

1

Также в ходе заседания было решено поддержать кандидатуру Ивана Трофимова на должность руководителя Регионального исполнительного комитета партии и представить Центральному исполнительному комитету.

На смену Юрию Тетянникову, который ранее занимал пост секретаря омского местного отделения «Единой России», а в декабре был избран секретарем регионального отделения, была выдвинута кандидатура Анатолия Адабира. Выборы рекомендовано провести на ближайшей конференции местного отделения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

239005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

331319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

556101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх