Такси в Хабаровске: номера и стоимость проезда

Как наиболее оптимально найти такси в Хабаровске и какие службы самые востребованные у жителей города? Вы узнаете об этом, потратив пару минут на чтение следующего материала. Итак, начнём.

126826 октября 2019

Длина береговой линии Хабаровска равняется порядка 74 километров, но обычно горожанам не требуется преодолевать столь внушительные расстояния, чтобы добраться, к примеру, на работу или отвезти ребёнка в детский сад. Стандартные ежедневные маршруты жителей города колеблется от 1,5 до 15-ти километров.

Учитывая, что Хабаровск является самым густонаселённым городом Дальнего Востока, даже с такой развитой сетью общественного транспорта, последнего на душу населения всегда не хватает. Да и не все хотят толкаться в переполненной маршрутке или ожидать её на морозе. И здесь приходят на помощь различные фирмы, представляющие услуги такси в Хабаровске. Давайте разберемся, какие таксомоторные диспетчерские службы наиболее популярны у горожан.

Топ 5 такси в Хабаровске

Такси Максим

Предоставит автомобили как с базовым, так и с повышенным уровнем комфорта. В зависимости от этого вам предложат на выбор два тарифа: Эконом и комфорт.

В экономном режиме минимальная стоимость поездки, не превышающей 1,5 километра — 110 рублей. За каждый последующий километр будет добавляться ещё 10.

А вот для того, чтобы проехать в комфортабельных условиях, придётся выложить уже минимум 180 рублей. И это лишь за первые километр пути. За остальные придётся доплачивать по 15 рублей/штука.

В общем получается хорошее соотношение цены и качества.

Везёт Хабаровск

Такси "Везёт" — тоже достаточно бюджетный вариант. Здесь нет чёткой тарификации. Каждый водитель сам определяет сумму за километр. Но у таксистов этой службы она не сильно разнится — от 10 до 15 рублей. Правда за дешевизну иногда приходится расплачиваться качеством сервиса. Эта фирма является лишь посредником между водителем и пассажиром и потому не всегда может полностью отвечать за качество оказываемых услуг. Но вы всегда можете отказаться от заказа, и это ничего не будет Вам стоить. Разве что незначительные расходы за звонок.

Заказать машину можно любым удобным для вас способом: по телефону, онлайн через официальный сайт или через приложение. Последний вариант более выгоден, потому как при резервировании транспорта посредством приложения предоставляется скидка в размере 25%.

Если же вам нужно что-то более комфортабельное, то стоит обратить свое внимание на следующий вариант.

Авто Плюс Комфорт

Здесь название говорит само за себя. Вам предоставят различные виды автомобилей на любой вкус: легковые, автобусы, микроавтобусы, Vip-такси, лимузины. Также предложат множество дополнительных услуг на выбор: корпоративное такси, обслуживание торжеств, детское кресло, трезвый водитель, перевозка животных, курьерская доставка, поездка в аэропорты и на вокзалы, трансфер.

За стандартную поездку в черте города с вас возьмут порядка 25 рублей за км. Посадка же стоит 250 рублей. В неё входит 4 километра. Оплата производится банковской картой, безналичным, наличным платежом, через Интернет, онлайн сбербанк.

Но уточняйте по телефону сразу, какого уровня комфорта автомобиль вам потребуется. В противном случае придётся трястись в каком-нибудь весьма раритетном представителе российских авто. Хотя, и от бюджетной поездки можно получить немало удовольствия. Но тут уж как повезёт…

Фортуна

С Фортуной Вам точно "повезёт", ведь повезёт вас настоящий "Японец". Особенность этой службы в том, что они используют только автомобили японских марок. Причём машины отбираются тщательно и хорошо обслуживаются. Фортуна заботится о высоком качестве предоставляемых услуг. Но за комфорт придётся потратиться. Здесь с вас возьмут уже 35 рублей за км.

При поездке в черте города на оформление заявки потребуется 25 минут. Необходимо будет указать точный маршрут и время, за которое нужно будет подъехать по указанному адресу. При междугородних же перевозках заказ должен производиться заранее.

Для оплаты можно воспользоваться наличным и безналичным расчётом.

Яндекс.Такси Хабаровск

Не обошел Хабаровский край и такой гигант как Яндекс такси. Плюсы его в том, что он массовый, и потому, заказ не придётся ждать долго. Да и цена поездки вас приятно удивит.

Тарифы поделены на эконом и комфорт. В первом случае минимальная цена поездки (не более 2 км) — 85 рублей. Во втором — 169 рублей. Но эта цена включает в себя уже до 10 км.

Сервис MobyWay для тех, кто ценит своё время и деньги

Если же вы не желаете разбираться в тарифах и различном функционале, выискивать достоверные отзывы о компаниях, предоставляющих услуги такси, вы просто можете воспользоваться услугами сайта MobiWay (vse-taxi.com). Это посредническая служба специализируется как раз на том, чтобы оптимизировать для Вас подобные вопросы.

Важно: Главная задача сервиса ВСЕ ТАКСИ — оперативная помощь пользователям. Размещение реальных объективных рейтингов компаний позволяет Вам выбирать для себя только лучшее.

К примеру, Вы приехали в командировку в другой город. Уже довольно поздно, завтра предстоит тяжёлый день и всё, чего Вы хотите — это спокойно доехать до гостиницы ни о чем не думая. Нет ничего проще! Заходите на сайт vse-taxi.com и выбираете нужные Вам параметры. Служба тут же находит для Вас добрую дюжину готовых вариантов, из которых Вы можете выбрать подходящий.

На сайте собрана вся самая полезная, наиболее полная и актуальная информация по службам такси, грузовым перевозкам, спецтехнике и эвакуаторам любого города России. И эта база постоянно обновляется. Такси эконом и бизнес-класса, такси с Wi-Fi, услуги "Трезвый водитель", "Честный курьер" и прочие дополнительные опции на любой вкус и кошелёк доступны для Вашего заказа.

Навигация по сайту очень удобная и потому поиск осуществляется очень быстро.

Так что если Вам нужно дёшево и с комфортом доехать из пункта "А" в пункт "Б", то сервис vse-taksi - самое лучшее решение. Вам не надо будет разбираться в бесконечных тарифных сетках и разбираться в различных субъективных, а потому не всегда достоверных отзывах. Диспетчерская служба всё это уже сделала за Вас.

Вам даже интернет не понадобится. Просто скачайте на телефон специальное приложение, и персональная "служба спасения" будет всегда с Вами. А если что-то не понравится в обслуживании, то Вы всегда сможете оставить гневный отзыв в специальном разделе сайта, как только доберётесь до ближайшей точки Wi-Fi. Ресурс учёт Ваши рекомендации и с помощью них разместит более свежую информацию. Это поможет другим пользователям не промахнуться с выбором.

Помогайте друг другу и хороших Вам поездок!

К услугам такси, в целях экономии времени, для более удобной и комфортной поездки, в последнее время прибегает все большее число пассажиров. Надеюсь, теперь вы сможете подойти к выбору подходящего транспорта более подготовленными.

Источник материала: сайт https://vse-taxi.com

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6608101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх