«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Директор санатория «Рассвет» должна финансовому учреждению 15 млн рублей.

 
1001129 октября 2019
«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Накануне, 28 октября, омский областной Арбитражный суд зарегистрировал иск акционерного коммерческого банка «Ак Барс». Финансовое учреждение потребовало признать несостоятельной экс-сноху бывшего губернатора Леонида Полежаева. В картотеке арбитража указана сумма исковых требований в размере 15 млн 378 тыс. рублей. Именно столько должна Натела Полежаева банку.

Напомним, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева является обвиняемой по нескольким уголовным делам. Сейчас ее судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Кроме того, Следком завел на нее уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»

1

Кроме того, фамилия Нателы Олеговны фигурирует в другом уголовном деле — бывшего главного судебного пристава Омска. Владимиру Витруку вменяют в вину то, что он давал своим подчиненным указание намеренно закрывать глаза на долги директора санатория «Рассвет». В общей сложности приставы по имеющимся исполнительным листам не изъяли и не наложили арест на имущество на общую сумму более 12 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1341208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119408 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137342210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7649708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3413105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3800130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх