«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Директор санатория «Рассвет» должна финансовому учреждению 15 млн рублей.

 
1347129 октября 2019
«Ак Барс Банк» подал иск о банкротстве Нателы Полежаевой

Накануне, 28 октября, омский областной Арбитражный суд зарегистрировал иск акционерного коммерческого банка «Ак Барс». Финансовое учреждение потребовало признать несостоятельной экс-сноху бывшего губернатора Леонида Полежаева. В картотеке арбитража указана сумма исковых требований в размере 15 млн 378 тыс. рублей. Именно столько должна Натела Полежаева банку.

Напомним, директор санатория «Рассвет» Натела Полежаева является обвиняемой по нескольким уголовным делам. Сейчас ее судят за невыплату заработной платы и неисполнение судебного решения. Кроме того, Следком завел на нее уголовное дело по статье «Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»

1

Кроме того, фамилия Нателы Олеговны фигурирует в другом уголовном деле — бывшего главного судебного пристава Омска. Владимиру Витруку вменяют в вину то, что он давал своим подчиненным указание намеренно закрывать глаза на долги директора санатория «Рассвет». В общей сложности приставы по имеющимся исполнительным листам не изъяли и не наложили арест на имущество на общую сумму более 12 млн рублей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6592101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх