Пластическая хирургия

В основном в клиниках пластической хирургии и косметологии операции выполняют ради коррекции ушей, носа, подбородка, подтяжки кожного покрова, липосакция и увеличение/уменьшение груди, коррекция половых губ, инъекции ботокса и многое другое.

87211 ноября 2019

Пластическая хирургия представляет собой крупный раздел в хирургии, который проводит оперативные вмешательства ради ликвидации дефектов, деформации органа, ткани. В основном в клиниках пластической хирургии и косметологии операции выполняют ради коррекции ушей, носа, подбородка, подтяжки кожного покрова, липосакция и увеличение/уменьшение груди, коррекция половых губ, инъекции ботокса и многое другое.

Разновидности пластических операций

В настоящее время имеется несколько разновидностей таких операций, позволяющих устранять и корректировать разнообразные дефекты:

  1. Ринопластика. Подразумевает коррекцию формы носа, ширины спинки. Это шикарный вариант для тех, у кого слишком расширенные ноздри и горбинка, утолщенный либо заостренный кончик носа.
  2. Отопластика. Коррекция неправильной формы ушных раковин, лопоухости и травматических повреждений.
  3. Экспандерная пластика. Это уникальный метод возобновления волос на теле.
  4. Блефаропластика. Коррекция век, позволяющая изменить разрез глаз и форму, убрать нависшие веки и мешки под глазами.
  5. Лазерная хирургия. Это способ шлифовки рубцов и шрамов с помощью лазера. Наиболее популярная и востребованная методика в современном мире. эффект заметен по прошествии нескольких недель после оперативного вмешательства.
  6. Хирургический способ иссечения рубцов. Это операция, позволяющая наложить или убрать косметический шов.

Противопоказания к пластической операции

Важно помнить, любое оперативное вмешательство – невероятно большой стресс для всего организма. Запрещено делать пластику лицам, которым не исполнилось восемнадцати лет, так как ткани регенерируются гораздо медленнее.

Основные противопоказания:

  • период менструации, женщин во время лактации и беременности;
  • при наличии дисморфофобичекого синдрома. На фоне желания быть идеальным появляется фанатичное стремление исправить абсолютно все имеющиеся недостатки, дефекты. Каждый раз пациент находит что-то новое. Именно поэтому, опытный специалист сразу же распознает такой синдром и направляет на консультацию к психотерапевту;
  • лиц, имеющих в анамнезе бронхиальную астму, психические расстройства, а также эпилепсию;
  • клиентов, которые имеют патологии сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет и аллергию, а также проблему нормальной свертываемости крови.

В настоящее время существует огромное количество методов борьба с различными дефектами, каждый имеет свои минусы и плюсы. Чтобы решиться на пластическую операцию, важно взвесить все за и против, детально все обдумать, посоветоваться с опытным специалистом и психологом. Иногда душевная беседа помогает намного больше, нежели оперативное вмешательство. Важно помнить, что пластика способна кардинально изменить внешний облик, имидж, исправить дефекты, придать уверенности. Несмотря на это, врач не скажет, как именно изменится от этого жизнь. Выбор всегда за клиентом, поэтому, стоит все обдумать и посоветоваться со специалистом.

ООО "Андромед-Клининка". 

Лицензия № ЛО-54-01-005473 от 28 июня 2019 года. 

Имеются противопоказания.

Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

936203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх