Марыгин, Крикорьянц и Каракоз – самые эффективные омские министры

«ВОмске» представляет рейтинг чиновников регионального правительства.

148929 ноября 2019
Марыгин, Крикорьянц и Каракоз – самые эффективные омские министры

Более 30% принявших участие в опросе нашего ресурса считают самым эффективным в областном правительстве главу министерства энергетики и жилищно-коммунального комплекса Вадима Марыгина (см. таблицу). Он-то и стал лидером рейтинга членов правительства Александра Буркова. Второе место занял министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц. У него — 12,8% голосов. Тройку лидеров замыкает возглавивший недавно министерство региональной политики и массовых коммуникаций, объединившее главные управления внутренней и информационной политики, Михаил Каракоз. За него проголосовало 8,7% участников опроса.

Отметим, что голосование длилось три недели, в опросе приняли участие 447 человек. Получившийся рейтинг характеризует, разумеется, в том числе и PR-ресурсы чиновников.

1

Четвертую строчку занимает руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Анна Марухина (7,4%), пятую — министр образования Татьяна Дернова (5,8%).

Аутсайдерами нашего рейтинга стали министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антон Заев, руководитель главного управления ветеринарии Владимир Плащенко (по 0,2%), руководитель главного управления лесного хозяйства Сергей Максимов.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

311901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6582101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх