Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

В Омске подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России-2019». Йогурты завода «МилкОм» под маркой «Лужайкино» награждены золотым дипломом Лауреата и отмечены в номинации «Новинка года».

214211 декабря 2019
Продукты «Лужайкино» снова признаны одними из лучших в стране

Церемония награждения прошла в Областном Экспоцентре. В этом году 28 предприятий региона прошли в федеральный этап, представив 44 товара или услуги.

15 товаров были удостоены самой высокой награды и были признаны Лауреатами всероссийского конкурса. В их числе двуслойные йогурты «Лужайкино» с черникой-ежевикой, персиком-абрикосом и клубникой-земляникой. Также йогурты были отмечены знаком «Новинка». Всего от Омской области в этой номинации было представлено 14 продуктов.

1

Девизом конкурса в этом году стала фраза «Качество + безопасность = конкурентоспособность». Она очень близка философии завода «МилкОм». Здесь работают только с молоком высшего сорта, сохраняя его пользу на современном оборудовании. Все процессы происходят в закрытом контуре, линии розлива автоматизированы. Это гарантирует соблюдение всех санитарных норм и исключает влияние факторов внешней среды на готовый продукт.

Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм»:

Спасибо за награду, в этом году заводу «МилкОм» исполнилось 5 лет. Мы успели произвести около 120 миллионов единиц продукции, каждый год она номинируется на конкурс «100 лучших товаров России». Почти все виды молока, сметаны, творога, масла и йогуртов «Лужайкино» отмечены в этом престижном конкурсе. Это хороший стимул и дальше держать марку, отбирать качественное молоко, бережно очищать и сохранять его свежесть и пользу. Благодаря таким экспертным мероприятиям люди узнают о том, что есть местные продукты — безопасные, полезные и вкусные, и о том, какая большая работа стоит за их производством — постоянный мониторинг качества и профессионализм сотрудников.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

335019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх