Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова отказалась от покупки одежды на год

Известная актриса родом из Омска проводит необычный эксперимент.

 
535212 января 2020
Звезда сериала «Папины дочки»  Дарья Мельникова  отказалась от покупки одежды на год

Омичка Дарья Мельникова, известная российскому зрителю по роли в телесериале «Папины дочки», в своем Инстаграме объявила о начале необычного эксперимента: артистка решила в течение ближайших 365 дней не покупать ничего из одежды. Впрочем, для нижнего белья и чулочно-носочных изделий она сделает исключение.

Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей, — написала Мельникова. — Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть? Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое?
Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например (речь идет об актере Артуре Смольянинове. — ред.). Для меня — испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и т.д. В течение 20-го года я поставила себе условие — не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка. Если вам будет интересно, следите за экспериментом по тегу #годбезпокупокизабот. И присоединяйтесь, если давно об этом думали.

1

Добавим, что такое эконастроение сегодня распространено и среди звезд, и среди простых россиян: многие, например, отказываются от полиэтиленовых пакетов и переходят на многоразовые холщовые сумки, чтобы хоть немного помочь окружающей среде.

 

Фото:instagram.com/melnikovadsh

Теги:Дарья Мельникова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6608101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх