Бывшего вице-мэра Денежкина официально признали банкротом

Его долги — 67 миллионов рублей — могут списать.

 
176530 января 2020
Бывшего вице-мэра Денежкина официально признали банкротом

В минувшую среду, 29 января, Арбитражный суд Омской области признал банкротом бывшего вице-мэра и директора департамента имущественных отношений Дениса Денежкина.

По данным картотеки арбитражных дел, судья назначил процедуру реализации имущества экс-чиновника до 29 июня. В качестве финансового управляющего, по информации сайта «Новый Омск», назначен Евгений Борисов. По закону, он должен описать собственность Денежкина, провести оценку и выставить на торги. Вырученные средства пойдут на погашение долгов перед кредиторами. При этом ранее на процессе представитель Дениса Денежкина заявлял о том, что какой-либо недвижимости или транспорта у его доверителя не имеется, а среднемесячный заработок не превышает 15 тысяч рублей. 

1

Напомним, долги бывшего вице-мэра перед кредиторами превышают 67 млн рублей. В базе исполнительный производств на официальном сайте УФССП опубликована информация о 10 исполнительных производствах, возбужденных в отношении Денежкина, на общую сумму почти 31,4 млн рублей. Вероятно, если его имущества не хватит для их погашения, то задолженность будет списана.

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта 55.rodina.news

Теги:Денис Денежкинбанкротство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6596101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх