Маэстро Дмитрий Васильев стал шеф-поваром! Пройди тест: узнай, что приготовят ДЛЯ ТЕБЯ!

Омская филармония приглашает на Ярмарку абонементов: перелистайте страницы нового музыкального меню, выберите себе блюдо по вкусу, наслаждайтесь весь год! 

516313 февраля 2020
Маэстро Дмитрий Васильев стал шеф-поваром! Пройди тест: узнай, что приготовят ДЛЯ ТЕБЯ!

Ярмарка абонементов приглашает всех, кто хочет провести время с пользой и спланировать впечатления на целый год разумно и экономно. Что ждет наших гостей? Консультации по программам, помощь в подборе концертов и мест, дополнительные ярмарочные скидки и специальные пакетные предложения на абонементные серии.

Ярмарка распахнет двери Концертного зала 28-29 февраля с 13.00 до 19.00. Не пропустите! В начале вас ждет интересный лекторий в музыкальной кофейне. А в 17.30 начнется молекулярное шоу от одного из лучших шеф-поваров Омска Ильи Конарева. Рецепт хорошего настроения – дымка холодного щербета, горсть молекулярной морковной икры и нотки сочной и мелодичной музыкальной импровизации. Мы готовим изысканную программу для меломанов-гурманов, приходите всей семьей! 29 февраля филармония ждет маленьких гостей. Детей от года ждет «лялечкин уголок», а музыкальных гурманов постарше – увлекательный квест и мастер-классы от творческих студий.

1

Будет интересно и не обойдется без подарков: каждому купившему абонемент на Ярмарке – приглашение на две персоны на пробный гастрономический сет с винным сопровождением от шеф-повара ресторана Mr. Butler.

А мы начинаем уже сейчас! Время аперитива: попробуем угадать ваши вкусы!

 

Автор:Елена Ярмизина

Фото:Омская филармония

Теги:Омская филармониятесты


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6372101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6559221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх