Какой велосипед подходит именно вам?

Сегодня подавляющее большинство велосипедов предлагается в широком диапазоне цен. От супер-красивых комфортных велосипедов до узловатых горных велосипедов с широкими шинами; от чистокровных дорожных байков Kestrel до прочных городских.

3105105 марта 2020
Какой велосипед подходит именно вам?

Сегодня подавляющее большинство велосипедов предлагается в широком диапазоне цен. От супер-красивых комфортных велосипедов до узловатых горных велосипедов с широкими шинами; от чистокровных дорожных байков Kestrel до прочных городских. Но большой выбор — это замечательная вещь, потому что он резко увеличивает вероятность найти идеальный велосипед.

Проанализируйте свои желания

Подумайте, сколько раз в неделю или месяц вы могли бы ездить. Если вы новичок в велоспорте, подумайте о других видах спорта. Вы участвовали в велогонках для развлечения или вы действительно решили этим заняться?

Подумайте также о своих предпочтениях в покупке других вещей. Например, вы постоянно требуете самого высокого качества, или вы более склонны искать разумное качество и более низкую стоимость? Если вы вступаете в велосипедный клуб, вы хотите велосипед, который затмевает все остальные? Или любой двухколесный транспорт, который справится с этой работой, будет подходящим выбором?

Где вы живете тоже играет главную роль в том, какой тип велосипеда следует выбрать. Например, если ваш дом окружен красивыми тропами, внедорожный велосипед может быть лучшим выбором, чем тротуарный.

Типы велосипедов

выбор велосипеда

Вот краткое описание трех основных типов велосипедов, доступных сегодня, с описанием их предполагаемого использования и общих особенностей. Используйте эти описания, чтобы определить, какой тип подходит именно вам. Если вы не уверены, воспользуйтесь тестовой поездкой, что является отличным способом увидеть их различия.

  1. Городские велосипеды — предназначены для легкого кручения педалей и наименьшего напряжения тела, комфортные велосипеды идеально подходят для неспешной езды по городу, прогулки по берегу, отпускных прогулок и любой поездки, где вы находитесь больше для удовольствия, чем для скорости. Особенности: вертикальное положение для езды; широкий руль; широкое, удобное сиденье; плоские устойчивые шины; мягкая езда.
  2. Гибридные велосипеды — гибрид горного велосипеда и дорожного велосипеда, эти практичные машины идеально подходят для езды по городу, поездок на работу, туризма и фитнеса. Особенности: вертикальное положение для езды; плоский руль; низкая передача для легкого подъема на возвышенности; мощные тормоза; легкие колеса с плоскими устойчивыми шинами; грузоподъемность.
  3. Горные велосипеды — от обрывов до промокших насквозь переправ через ручей почти никакое препятствие не может остановить опытного наездника. Особенности: вертикальное положение для езды; плоский руль; шины с высокой тягой, устойчивые к плоской поверхности; низкая передача; отличное торможение; прочная рама, колеса и компоненты; подвеска для контроля и комфорта.

Следите за своим бюджетом

Это поможет узнать, сколько вы можете потратить, потому что это быстрый способ сосредоточить процесс выбора на соответствующих моделях. Подобно компьютерам и другим современным приборам, лучше приобрести наиболее подходящую модель в самом начале. Независимо от типа, по мере роста стоимости велосипеды становятся немного легче в езде и оснащены более эффективными компонентами.

Подсчитывая, сколько вы хотели бы потратить на велосипед, помните, что вам могут понадобиться дополнительные услуги. Обычные покупки включают шлемы, замки, насосы, наборы инструментов, велосипедные шорты и обувь. Также внесите эти расходы в бюджет покупки велосипеда.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 116 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 245 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Людмила Максимова

— редактор

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3210315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131252210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7194608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2958105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3482130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх