Журналист в прошлом омичка Ильиченко приняла участие в показе мод в Нью-Йорке

Как модель Ирина Ильиченко участвовала в показе коллекции дизайнера Майкла Костелло.

5387112 февраля 2017

В Нью-Йорке проходит неделя моды, в рамках которой демонстрируются новинки fashion-индустрии от таких именитых брендов, как Lacoste, Desigual, Carolina Herrera, Michael Kors. Как стало известно «ВОмске», участие в демонстрации коллекции молодого дизайнера Майкла Костелло приняла модель Ирина Ильиченко - выпускница юрфака ОмГУ, трижды выигрывавшая Потанинскую стипендию, бывший редактор lifestyle-раздела MC2 на сайте БК55.

«На показе я работала на шоу Michael Costello и Francesca Liberatore. На неделю моды удалось попасть через кастинг, куда меня отправило мое модельное агентство. Здесь все организовано на очень высоком профессиональном уровне, и я очень рада быть частью этой огромной индустрии и одного из важнейших событий, проходящих в ее рамках», - поделилась своими впечатлениями Ирина Ильиченко.

1

Любимец звезд Майкл Костелло создал коллекцию, предназначенную, по словам модельера, для тех, кто любит показать свою сексуальность, - сообщает ТАСС.

Неделя моды в Нью-Йорке открыла череду показов сезона «весна-лето — 2017». За ней последуют аналогичные Недели в Лондоне, Милане и Париже. Смотр в Нью-Йорке является самым старым из четырех главных мировых Недель, впервые он прошел в 1943 году.

 

 

#michaelcostello #runway #nyfw #newyorkfashionweek #nyfw2017

Видео опубликовано Irina Ilichenko (@ilichenko_irina)

Автор:Анастасия Леонова

Фото:с instagram.com/hadeelhusain

Теги:модаИрина Ильиченко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40011 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

936203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх