Мощная программа для обработки фотографий

Даже если ваш навык в фотографии незначительный, с программой «ФотоМастер» у вас не возникнет никаких трудностей.

111124 мая 2020

Эпоха фотошопа осталась позади. Сейчас уже не так модно редактировать свои фото до неузнаваемости, но небольшая ретушь все-таки требуется всегда. Но многие программы не справляются с этой задачей. Однако есть хорошая программа для обработки фотографий. Скачать фотомастер можно абсолютно бесплатно.

Программа обладает многими необходимыми функциями:

· удаление дефектов за пару кликов. Избавление от шрамов, прыщей и небольших недочетов. Все это возможно за пару секунд.

· хотите разнообразить и придать фото уникальности, то можно заменить фон. Необходимо просто вырезать объект и поместить на новый фон.

· в программе 100+ фотофильтров. Фотография в ретро стиле и многое другое. Современная фотография может благодаря одному клику преобразиться во что-то новое.

· создание открытки из фотографии, постера- все это возможно благодаря «ФотоМастеру».

Даже если ваш навык в фотографии незначительный, с программой «ФотоМастер» у вас не возникнет никаких трудностей. Небольшая ретушь, замена фона, осветление фотографии или удаление случайных прохожих-со всеми этими задачами вы справитесь самостоятельно за пару минут.

На сайте, где вы можете скачать программу, есть видео с подробной инструкцией по обработке фотографии в программе. Там же можно узнать о полном функционале программы.

«ФотоМастер» - это удобный и очень функциональный редактор. Там вы найдете множество инструментов для создания своего шедевра. Все инструменты имеют простые названия, также есть удобный встроенный поиск.

Отличного результата и профессиональной фотографии можно достичь буквально за три шага.

Первое, на что стоит обратить внимание - это, конечно, тон и цвет фото. Благодаря автокоррекции фотография может преобразиться за один клик. Если вы хотите самостоятельно выставить все настойки, то это можно сделать с помощью регулировки тона, размытия, цвета.

Второе - это создание композиции. Можно изменить размер фото, выделить только то, что действительно будет хорошо смотреться на фотографии. Измените неудачный фон на более подходящий.

Заключительный шаг - это ретушь фотографии. Любые недочеты можно убрать, замаскировать недостатки, нанести макияж.

На сайте «ФотоМастер» можно бесплатно скачать редактор. Если сомневаетесь, что программа подойдет вам, её функционал полностью вас устроит, то стоит ознакомиться с отзывами пользователей.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3106315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

128612210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7062608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2849105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3382130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх