Как пользоваться Metatrader 4

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа.

125327 мая 2020

Как пользоваться Metatrader 4. Торговые терминалы и платформы – это ПО для ведения торговых операций на биржевых рынках Форекс. Сегодня, доступны веб-версии программ, терминалы для ПК и для мобильных устройств. Наиболее популярным терминалом у трейдеров считается Metatrader 4 - программа выпущенная еще в 2005 году, но обновляемая и поддерживаемая производителем до сегодняшних дней. Скачать Метатрейдер 4 можно на официальном сайте MetaQuotes (компании разработчика) или на сервисах предоставляемых Вашим брокером. Работать в МТ4 https://tradernew.pro/metatrader-4 можно в двух режимах: на демо-счете, и на реальном. Даже если, Вы уже начали использовать другой торговый терминал, мы советуем скачать Metatrader 4 для ознакомления, возможно убедившись в преимуществах платформы, Вам больше не захочется пользоваться бывшим ПО.

Демо-счет Метатрейдер 4

Демо-счет Метатрейдер 4 создан для ознакомления трейдеров с функционалом программы, и для обучения спекулянтов-новичков работе на рынке Форекс. Профессионалам данный инструмент также полезен, ведь он позволяет опробовать новые торговые стратегии на практике, не рискуя собственными средствами. Торговля на демо-счете, происходит в реальном времени, и не отличается от реальной, за исключением виртуальности используемой валюты.

Как зарегистрироваться в МТ4

После того как Вы скачали и установили Metatrader 4, необходимо произвести вход в аккаунт. Для использования демо-счета, указывать реальные данные не обязательно, все поля можно заполнить любой информацией. Чтобы начать торговать на реальные деньги, необходимо завести аккаунт у биржевого брокера, предоставляющего доступ к рынку Форекс. Список и обзор брокеров можно найти на сайте tradernew.pro – крупнейшем портале о биржевой торговле. После получения номера счета и сгенерированного пароля, данные необходимо ввести в торговом терминале, предварительно указав электронный адрес Вашего дилингового центра.

Какие аналогичные терминалы можно использовать

MT4 – самая легкая, но при этом, полная, в функциональном плане, торговая платформа. Для расширения функционала, можно отдельно установить советников, торговые сигналы, и прочие инструменты помогающие в торговле. Если, Вас, по какой-то причине не устраивает данная платформа, рекомендуем попробовать использовать Metatrader 5, Ninja Trader или Mirror Trader. Огромная благодарность сайту tradernew.pro.

На правах рекламы

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме.

Теги:MT4Metatrader


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 108 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 234 человека

























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ирина Говоруха

— Писательница, блогер

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Больно надо терпеть

Лекарства есть, но их не выписывают: почему онкобольным в Омской области сложно получить обезболивающие препараты?

659625 мая 2021

Стиль жизни

Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

408223 мая 2021
В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

Story

В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

И морские, и гривастые, и знаменитые: 12 июня в омском цирке стартует новая программа – масштабный международный проект «Цирк со львами», который представят артисты из разных стран.

3607223 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

812022 мая 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

10161708 апреля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх