Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

В конкурсах на освещение деятельности омской исполнительной и законодательной власти активно участвовали иногородние компании. 

98009 июня 2020
Омское правительство выделило еще восемь миллионов рублей на свой пиар

На сегодняшний день  омское правительство заключило еще восемь контрактов на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов о деятельности органов государственной власти Омской области по решению актуальных проблем в современной общественной, политической, экономической, социальной и культурной жизни Омской области» на 2020 год. Общая сумма заключенных договоров составила 5,15 млн рублей. Проведенные аукционы позволили региональному правительству сэкономить почти 818 тысяч рублей. Напомним, по состоянию на 29 апреля омское правительство разыграло 16 лотов на сумму 14,7 млн рублей. Еще три лота на общую сумму 2,2 млн рублей будут разыграны в июне.

В ходе трех из пяти конкурсов было подано единственное предложение о цене контракта, и снижение начальной цены было незначительным. В одном из конкурсов (см.таблицу) принимали участие наибольшее количество компаний — ООО «Е-Коммерс» (г. Москва), оно же активно участвовало в конкурсах, объявленных омским правительством, ИП Арзуманян Гор Артурович (г. Воронеж), ООО «Мы» (г. Новосибирск), ИА «Омск-информ» и ИА «Город55» (ООО «ПремьерМедиаИнвест», г. Москва), которое и вышло победителем.

1

Гор Арзуманян и «Омск-информ» также боролись за лот на освещение деятельности Омского городского Совета, однако они уступили «Новому Омску», который предложил свои услуги за 406 тысяч рублей при начальной цене 770 тысяч рублей (плюсом к 8,28 млн рублей).

Из текущего списка выбивается новосибирское ООО «Мы», получившее один из контрактов на размещение информационных материалов о деятельности омского правительства. Отметим, что в этом конкурсе сначала победителем было выбрано ООО «Актив» (г. Гатчина), однако участник по некой причине уклонился от заключения контракта. Кроме этих компаний в конкурсе принимало участие саратовское ООО «Интерсар».  

А в другом аукционе два участника «Комсомольская правда» (Омск) и ООО ЦТК «Вольный ветер» (г. Самара) предложили одинаковую цену, однако комиссия выбрала омского игрока. Он также заключил контракт на «Оказание услуг по созданию и размещению информационных материалов…» с администрацией города Омска. За 300 тысяч рублей «Комсомолка» разместит до конца года 60 материалов (плюсом к 9,33 млн рублей).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omskportal.ru

Теги:СМИпиарконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3272807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

192806 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244204 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

280902 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх