Где вы отдыхаете этим летом?

«ВОмске» проводит онлайн-опрос. 

293822 июля 2020
Где вы отдыхаете этим летом?

Как и большинство стран мира, из-за пандемии коронавируса Россия закрыла границы для иностранных граждан с 18 марта. С 27 марта РФ полностью прекратила чартерное и регулярное авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусной инфекции нового типа. Кроме этого, с 30 марта также ограничено пересечение государственной границы России через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска, включая сухопутный участок российско-белорусской границы. 

По данным сайта стопкоронавирус.ру, в России последний месяц наблюдается постепенное снижение общего числа заболевших — если месяц назад по всей стране выявляли около 7,5 тысяч случаев COVID-19, то на сегодняшний день — менее 6 тысяч. При этом до 1 августа действует запрет Росавиации на заграничные перелёты российских авиакомпаний, на международные железнодорожные поездки — до осени.

1

Как уже писал «ВОмске», ранее в федеральном министерстве транспорта обсуждался список стран, границы с которыми откроют в первую очередь — в приоритет для полетов получат страны, где нормализовалась эпидемиологическая ситуация. Это государства Евросоюза, Юго-Восточной Азии, а также Карибского региона — Куба и Доминиканская Республика. В списке также присутствуют Турция, Кипр, Греция. Пока же попасть в популярные для отдыха страны можно только иностранными авиакомпаниями с пересадками.

В связи с этим «ВОмске» проводит опрос среди читателей и предлагает ответить на вопрос: «Где вы отдыхаете этим летом?»

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта pozdravs.ru

Теги:коронавирусотдыхтуризм


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

579001 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх