Омичка после 13 лет ожидания стала мамой сразу трех мальчиков

Один из братьев появился на свет весом меньше 1,5 кг.

237825 июля 2020
Омичка после 13 лет ожидания стала мамой сразу трех мальчиков

Областной минздрав рассказал о приятном событии, произошедшем в семье омичей Вороных. В начале июля у супругов, проживших в браке 13 лет, после долгих лет ожидания появились дети. И сразу трое.

Седьмого июля у нашей семьи годовщина — 13 лет совместной жизни, а 6 июля на свет появились наши мальчики. Но я еще не поняла, что у нас тройня. Мы с мужем несколько лет пытались стать родителями, но не получалось. А вот прошлый год стал для нас счастливым, —  поделилась эмоциями молодая мама.

1

В родившейся тройне все мальчики. Роды начались на 33-й неделе, и крохи появились рано. Вес одного из братьев был меньше 1,5 килограммов. Пока что все они находятся в Городском клиническом перинатальном центре, в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей № 1.

— Двое малышей стабильно набирают вес, а вот третий мальчик пока находится отдельно от братьев в шестом отделении патологии новорожденных, его вес при рождении был меньше полутора килограммов, и сейчас он набирает медленнее своих братьев, —  комментирует главврач ГКПЦ Любовь Сёмина. — Но здоровью всех троих ничего не угрожает, им просто нужно подрасти. Ежедневно специалиста отделения проводят стимуляция сосательного рефлекса, детки уже начинают держать соску. Вскармливание естественное, но мамочке на троих молока не хватает, потому докармливаем. Как только мальчики наберут вес, мы их выпишем.

 

Автор:ВОмске

Фото:минздрав Омской области

Теги:семьядетимедицина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20211 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

170001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5136101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5448221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6942218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх