ВТБ в Омске предоставил «Алкогольной Сибирской Группе» лимит на 8 миллиардов рублей

АСГ планирует использовать кредитно-документарный лимит  для пополнения оборотных средств.

 

288704 августа 2020
ВТБ в Омске предоставил «Алкогольной Сибирской Группе» лимит на 8 миллиардов рублей

В рамках долгосрочного сотрудничества Банк ВТБ в Омске установил одному из ведущих отечественных производителей крепких напитков — «Алкогольной Сибирской Группе» — годовой кредитно-документарный лимит в размере 8 млрд рублей. Кредитные ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств компании. Выдача банковских гарантий призвана освободить АСГ от обязанности уплаты акциза в бюджет и гарантировать надлежащее использование федеральных специальных марок.

«С «Алкогольной Сибирской Группой» нас связывают долгосрочные партнёрские отношения. Мы рады предложить клиенту, помимо используемых стандартных банковских продуктов, такие востребованные для клиента позиции, как банковские гарантии. Высокий уровень сервиса и оперативность принятия решений нашего банка, несомненно, послужат залогом дальнейшей успешной работы и развития», — уверен  управляющий ВТБ в Омской области Денис Родионов.

1

Гарантии одного из ведущих российских банков дают АСГ дополнительную гибкость в работе, обеспечивают бесперебойное управление финансовыми потоками, отметили в «Алкогольной Сибирской Группе».

Для справки:

«Алкогольная Сибирская Группа» — один из ведущих отечественных производителей крепких алкогольных напитков. По итогам 2019 года объем производства продукции под брендами компании составил 7 млн декалитров. АСГ занимает 4-е место среди крупнейших производителей водки в России. География прямых поставок включает страны ближнего и дальнего зарубежья, в том числе Германию, Францию, Великобританию, Китай. Рост объёмов производства группы за I полугодие 2020 г. составил 15%.

 

Информация предоставлена пресс-службой Банк ВТБ (ПАО). 

 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 65 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 179 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3280807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

193406 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

244704 июля 2021
Правила воспитания от  Галины Хабибуллиной

Кредо

Правила воспитания от Галины Хабибуллиной

Глава Детского образовательного центра «СИНТОН» учит свою дочь создавать собственное пространство, иметь своё мнение и нести ответственность за принятые решения. А готовить, шить и плавать(!) Ангелина научилась сама — по видеокурсам!

281602 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх