Натела Полежаева заявилась на выборы в Троицкий Совет депутатов

Помимо бывшей снохи экс-губернатора баллотируются два ранее судимых кандидата.

435917 августа 2020
Натела Полежаева заявилась на выборы в Троицкий Совет депутатов

Ближайшей осенью должны состояться выборы в Совет депутатов Троицкого сельского поселения, что находится под Омском. Свою кандидатуру на выборы выдвинула бывшая сноха экс-губернатора Натела Полежаева. Напомним, накануне в арбитражном суде началась процедура банкротства в отношении предпринимательницы. В 2019 году директора санатория «Рассвет» признали виновной в невыплате заработной платы и неисполнении решения суда. Суд приговорил Полежаеву к 350 тыс. рублей штрафа. Сейчас идет слушание второго уголовного дела о сокрытии денежных средств, за счет которых должно было производиться взыскание налогов и страховых взносов.

На сайте ИЦК указано, что помимо Нателы Полежаевой и её соратницы Ирины Дроздовой в Троицкий парламент баллотируется экс-глава Калачинского района Вадим Цыганков: в 2013 году его отправили в отставку, когда выяснилось, что, вступив в должность, чиновник владел двумя частными компаниями в Омске.

1

Заявился на выборы 75-летнией общественник Валентин Кузнецов. Ранее пенсионер был дважды судим: первый раз за умышленное повреждение и порчу чужого имущества, второй раз — за нанесение побоев

Претендует на депутатское кресло Семён Панфилов. На сайте избиркома указано, что он неоднократно был осужден за кражи, грабежи и порчу чужого имущества. Последнее уголовное дело находится на рассмотрении в суде.

Всего на выборы заявились 38 человек. Из них 16 человек выдвигаются от партий «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Остальные — самовыдвиженцы. Самому молодому кандидату всего 20 лет.

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске, скриншот omsk.vybory.izbirkom.ru

Теги:выборыНатела Полежаева


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6594101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх