ЛДПР потребовала, чтобы за кадетами осталось здание корпуса на Ленина

Омское отделение партии обратилось к министру обороны Сергею Шойгу.

96805 сентября 2020
ЛДПР потребовала, чтобы за кадетами осталось здание корпуса на Ленина

Омское отделение ЛДПР направило обращение к министру обороны Сергею Шойгу, потребовав закрепить здание кадетского корпуса на улице Ленина, 26 после его реконструкции за кадетами. По информации партии, для учащихся военного заведения планируется возвести новое здание на улице Красный Пахарь.

Ранее управление региональной безопасности сообщило о том, что Омский кадетский корпус законсервируют, вместо него к сентябрю 2021 году будет построено новое здание на 620 человек.

1

Напомним, накануне начала нового учебного года стало известно, что новый набор детей отменили. Мальчиков, что уже учатся в военном заведении, распределили в Севастополь и Кемерово.

Автор:ВОмске

Фото:okvk.mil.ru

Теги:ЛДПРКадетский корпус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6592101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх