«Банксток» поможет оформить ипотеку по минимальной ставке

Все популярные программы кредитования собраны на одном сайте.

132711 сентября 2020

Не секрет, что сегодня редкий житель России может приобрести жилье на собственные средства. Большинство россиян вынуждены покупать недвижимость в ипотеку. Каждый, кто решается оформить кредит на квартиру, в первую очередь выбирает банк и программу с самыми низкими процентными ставками и выгодными условиями. Рынок кредитования представлен множеством финансовых учреждений, и потеряться в предложениях несложно.

В каком банке лучше оформить ипотечный кредит? Где самые выгодные для заемщика условия? В помощь потребителю создан сервис «Банксток».

На сайте bankstok.ru/ipoteka представлены популярные программы кредитования ведущих российских банков, подобранные опытными финансовыми аналитиками.

Поиск подходящей программы осуществляется через специальную форму, в которой следует выбрать нужные критерии:

— кредитный лимит;

— размер первоначального взноса (процент – соотношение суммы первоначального взноса к стоимости приобретаемого жилья);

— подходящий срок кредитования.

Учитывая указанные выше параметров будущему заемщику следует учесть уровень собственные возможности: текущий уровень дохода и перспективы, поскольку кредит оформляется на длительный срок.

Добавим, что минимальная ставка сегодня составляет 4,5 процента. Кроме того, у банков различаются условия: срок рассмотрения заявки и пакет документов, необходимых для оформления кредита. Минимальный набор включает в себя анкету и паспорт гражданина с указанием прописки. В отдельных случаях требуются справки и выписки, подтверждающие доходы.

На сайте «Банксток» пользователи могут, выбрав подходящую программу кредитования, тут же отправить заявку в банк.

 

На правах рекламы. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3770316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

61823 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3481807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210506 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260404 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх