Руководителю регионального управления Росимущества внесли представление за 17 бесхозных газопроводов

Мэрия Омска отказалась их принять в муниципальную собственность, и без газа остались 510 жителей Октябрьского округа.

75424 сентября 2020
Руководителю регионального управления Росимущества внесли представление за 17 бесхозных газопроводов

Региональная прокуратура провела проверку по факту функционирования бесхозных газопроводов. Как сообщили в ведомстве, 17 объектов ранее арендовало АО «Омскоблгаз», но в июне 2019 года по инициативе ресурсоснабжающей компании договор был расторгнут. 

ТУ Росимущества в Омской области с момента отказа АО «Омскоблгаз» от газопроводов договоры на их обслуживание со специализированной организацией не заключались, необходимые мероприятия в полном объеме по введению их в хозяйственный оборот не принимались, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры.

1

Мэрия отказалась от принятия газопроводов в муниципальную собственность, поэтому, в частности, в минувшем августе 510 жителей дома №7 по улице Кирова остались без газа.

По итогам проверки прокуратура Омской области внесла представление об устранении нарушений руководителю регионального управления Росимущества.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6592101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх