Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

Таланты отбирались с помощью кастинга, организованного компанией в социальных сетях.

223623 сентября 2020
Юные омичи снялись в рекламе «Лужайкино»

В начале сентября торговая марка «Лужайкино» объявила кастинг для съёмок рекламы молочных продуктов. К участию приглашались маленькие омичи, которым нужно было снять видеообзор на любой продукт «Лужайкино» продолжительностью не более 1 минуты, разместить в социальных сетях «Вконтакте» или «Инстаграм» с хештегом #люблюлужайкино и привлечь всех своих друзей для голосования. Фото участников, набравших самое большое количество лайков совсем скоро появятся на билбордах города в районах их проживания!

1

18 сентября организаторы подвели итоги, а уже 19 сентября участников конкурса пригласили для проведения профессиональной фотосессии. Дети работали перед камерами с удовольствием, и задачи ставились достаточно ответственные — нужно было менять образы и прически, переходить в разные интерьеры, позировать с молочными натюрмортами и много улыбаться!

Алина Гизатулина

С ребятами работала команда профессионалов — фотограф, режиссер, ассистенты и, конечно, поддерживали родители победителей.

«Для торговой марки Лужайкино важно, что в проекте приняли участие самые обычные ребята, не профессиональные модели. Каждый из участников получил свою «Минуту славы», возможность проявить таланты и яркие эмоции, которые запомнятся надолго. Мы рады, что подарили им такую возможность и сделали нечто необычное для нашего города», — рассказали организаторы.

Победителем по количеству лайков в соцсети «Вконтакте» стала Алина Гизатулина. Она уже две недели занимается в модельном агентстве, что, наверняка, помогло ей обаять подписчиков соцсети. Алина в своем видеообзоре  предложила рецепт вкусного завтрака с питьевым йогуртом Лужайкино. Он насыщает пользой и витаминами, что важно для усвоения школьной программы и хорошего настроения.

Дарья Рула

Дарья Рула стала победителем в Instagram. Ее обзор был очень ярким и запоминающимся, потому что Даша продумала все — оформила локацию, прочитала стихи и рассказала о продукте очень красиво, этого не могли не заметить и оценили подписчики.

2

Организаторы заверили, что это не единственный кастинг — следующий «Лужайкино» проведет уже будущей весной. Будет время подготовиться и пригласить друзей!

Больше интересного о молочных продуктах на сайте Лужайкино55.рф.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

89927 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

107326 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1455123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4134807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх