Ни один инвестор так и не заинтересовался омским кинотеатром «Сатурн»

На участие в конкурсе не поступило ни одной заявки.

88825 сентября 2020
Ни один инвестор так и не заинтересовался омским кинотеатром «Сатурн»

Департамент имущественных отношений признал несостоявшимся конкурс на право заключения концессионного соглашения, по которому инвесторы реконструировали бы омский кинотеатр «Сатурн». Как сообщает сайт NGS55.RU, ссылаясь на начальник отдела приватизации недвижимого имущества профильного департамента Екатерину Беспалову, на участие в конкурсе не поступило ни одной заявки. В течение двух недель будет опубликовано соответствующее распоряжение.

Напомним, по условиям конкурса, здание должны реконструировать за 3 года. Минимальный размер концессионной платы составляет 30,4 рубля за квадратный метр в месяц, договор концессии рассчитан на 30 лет. После реконструкции в нем должны открыться четыре кинозала на 540 мест.

1

Передать кинотеатр «Сатурн» мэрия пытается с начала нулевых, однако безуспешно. В прошлом году кинотеатр законсервировали.  Износ здания сегодня оценивается на уровне 44 процентов.

Автор:ВОмске

Фото:С сайта omsk-kprf.ru

Теги:Кинотеатр "Сатурн"мэрияконцессия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

271001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6186101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6382221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх