Музыка на все случаи в одном месте

На сайте онлайн-радио представлено почти 200 радиостанций. И это не предел — каталог постоянно пополняется.

107004 октября 2020

Музыка плотно вплетена в нашу жизнь — мы слышим ее на работе, в торговых центрах, на улицах города, в собственном авто, такси или общественном транспорте, в гостях и, конечно же, включаем ее дома.

Мы все разные, и музыку, соответственно, любим разную — кто-то слушает классику, кто-то рок, джаз, популярную музыку. Любая музыка на все случаи и все в одном месте, бесплатно и без регистрации — возможно. На сайте онлайн-радио radiopleer.ru представлено почти 200 радиостанций. И это не предел — каталог постоянно пополняется. Для удобства слушателей они разделены по категориям от разговорного и спортивного радио до радио для детей, от поп-музыки и релакс/Chillout до Классической музыки и этно/фолк.

Собираете друзей на вечеринку? Для вас более 50 радиостанций с популярной музыкой, около 40 радиостанций с клубной, около 15 с музыкой в жанре рэп/R'n'B/хип-хоп. Намечается романтический вечер или нужна музыка для спокойной работы — выбирайте релакс/chillout или романтику. Едете с детьми в путешествие? Или нужно уложить ребенка спать? Пригодятся радиостанции с детскими передачами, сказками, музыкой, в том числе колыбельными. Лучшие произведения отечественной и мировой литературы; научной и антинаучной, боевой и космической фантастики, фэнтези, ужасов, детективов, приключений и путешествий; новости от ведущих российских изданий или популярные передачи Comedy Club, Comedy Woman и Наша Russia, а также ток-шоу — все это в разделе разговорное радио.

Кроме этого у вас есть возможность послушать радио разных стран — в меню можно выбрать, например, итальянское, немецкое или чешское радио. Растерялись в многообразии потоков? Ресурс выбирает топ-20 каналов по популярности среди посетителей сайта, чтобы упростить задачу новичкам.

Если вам нравится следить за ньюсмейкерами шоу-бизнеса, то специальный раздел сайта поможет вам быть в курсе последних новостей о новых альбомах, творческих планах и личной жизни музыкальных звезд.

На даче или в путешествии, на работе за компьютером или на смартфоне прогуливаясь по улице — слушайте RadioPleer.Ru.

На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 107 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 234 человека

























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Больно надо терпеть

Лекарства есть, но их не выписывают: почему онкобольным в Омской области сложно получить обезболивающие препараты?

652025 мая 2021

Стиль жизни

Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

400323 мая 2021
В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

Story

В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

И морские, и гривастые, и знаменитые: 12 июня в омском цирке стартует новая программа – масштабный международный проект «Цирк со львами», который представят артисты из разных стран.

3530223 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

805122 мая 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

10107708 апреля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх