«Шторм» Шлеменко потрепал американского «Джентльмена» Брэдли

Победу в главном поединке турнира М-1 Challenge 75 между Александром Шлеменко и Полом Брэдли все судьи единогласно отдали омскому бойцу.

238204 марта 2017
«Шторм» Шлеменко потрепал американского «Джентльмена» Брэдли

Александр то шел вперед, то позволял американцу действовать условно «первым номером», но сам характер действий от этого не изменялся: «Шторм» раз за разом наносил удары в голову и корпус руками и коленями (благо, соперник ему в кои веки попался ниже ростом), пару раз изрядно сотряс янки, Брэдли же старался вязать руки Шлеменко борьбой. Периодически «Джентльмен» пытался перевести омского бойца в партер, но никаких дивидендов это ему не принесло, пару раз даже, напротив, Шлеменко оказывался сверху и начинал «долбить» соперника одной рукой, придерживая другой. В общем, превосходство Александра во всех трех раундах не вызывало сомнения, единственное, что ему не удалось – добить крепкого американца. Всего раз в долгой карьере проигрывавший досрочно Брэдли со своей, видимо, бронированной печенью достоял до конца поединка – чтобы услышать о своем поражении.

Отметим, что непосредственно перед поединком Шлеменко-Брэдли прошел бой за пояс чемпиона М-1 в полусреднем весе, в котором новый соратник «Шторма» Алексей Кунченко провел уже вторую успешную защиту своего титула – на этот раз от белоруса Максима Грабовича.

1

Автор:ВОмске

Фото:из Instagram Пола Брэдли

Теги:Александр ШлеменкоММААлексей Кунченко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

270901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6186101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6382221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх