Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Переходи на сторону музыки: пройди тест и выбери свой концерт фестиваля «Белая симфония»

378621 ноября 2020
Магистр Йода или Люк Скайуокер: какой ты джедай? ТЕСТ

Штурмуем музыкой! Лучшие музыканты современности вновь объединяются, чтобы завоевать сердца омичей: грядет легендарный зимний фестиваль «Белая симфония»! Большой оркестр, пять концертных эпизодов, семь звезд, 22 дня торжества классики и авангарда: с 25 ноября по 16 декабря в Концертном зале выступят Евгений Князев, Андрей Баранов, Денис Мацуев и другие адепты Света и Музыки.

Фестиваль традиционно объединяет пять разноплановых концертных программ, каждая их которых раскрывает многогранность Галактики симфонической музыки. Это настоящий праздник музыки с Омским академическим симфоническим оркестром. За дирижерским пультом — маэстро Дмитрий Васильев.

1

Классика и симфоджаз, киношлягеры и музыкальный авангард — будь храбр и не оглядывайся назад, следуй за «Белой симфонией»! Музыки сила душу от мрака очистит: пройди тест, выясни, кто ты из мира «Звездных войн» и получи напутствие, какой концертный эпизод придется тебе по вкусу и придаст магических сил.

Итак…

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 10 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 142 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1558208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

155308 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

140712210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7932708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3660105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

4064130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх