В Омской области стартовал приём заявок на первую региональную премию «Предприниматель ГОроДА»

Победители получат сертификаты на разработку брендбука или на проведение рекламной кампании, наставничество от известных и опытных бизнесменов из Омска. Итоги первой региональной премии для малого и среднего бизнеса подведут в 2021 году.

4522117 декабря 2020
В Омской области стартовал приём заявок на первую региональную премию «Предприниматель ГОроДА»

Более полумиллиона рублей – призовой фонд первой региональной премии «Предприниматель ГОроДА», которую решили учредить и провести для малого и среднего бизнеса, а также самозанятых Фонд поддержки предпринимательства Омской области, Омское отделение Сбербанка и Омское региональное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Премия проводится при поддержке Правительства Омской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». 

 «Поощрение предпринимателей в нынешних условиях особенно актуально и остается безусловным приоритетом для регионального Правительства и лично Губернатора. Национальным проектом такая возможность была предусмотрена благодаря подходу Минэкономразвития России в рамках реализации задач, поставленных Президентом страны. Проведение премии – это хорошее завершение нынешнего года и начало предстоящего. Приглашаю бизнес к участию», – отметила министр экономики Омской области Анна Негодуйко.

1

 Заявки принимаются от собственников бизнеса и самозанятых до 27 января 2021 года на сайте предпринимательгорода.рф. Финал премии запланирован на 11 февраля, победителей определят в пяти номинациях: первая номинация – для бизнеса, который развивается в социальной сфере или сфере экологии, вторая – для предпринимателей, ведущих свой бизнес онлайн, третья – для предпринимателей из креативных индустрий: дизайна, фотографии, рекламы и др. В четвёртой номинации определят стартап года (ориентирована на предпринимателей, начавших своё дело в четвёртом квартале 2019 года или в течение 2020 года). Пятая номинация предусмотрена для «цифрового» бизнеса, занятого разработкой программного обеспечения или внедрением инновационных проектов в различных сферах. Отметим, организаторы премии могут учредить специальные номинации для участников, развивающих свой бизнес в других отраслях. 

По задумке организаторов главный приз премии – встреча победителей в каждой из номинаций с гуру бизнеса федерального уровня, имя которого пока держится в секрете. 

Каждый номинант станет участником народного голосования на сайте премии. Победитель этого голосования получит специальный приз. 

 «Премия адресована омским предпринимателям, которые строят успешный бизнес в нашем регионе и тем самым способствуют его развитию. Эти люди воспринимают предпринимательство как образ жизни, а не просто источник дохода. Рассчитываем, что «Предприниматель ГОроДА» станет хорошей традицией и символом современного эффективного бизнеса для местных предпринимателей», – рассказал управляющий Омским отделением Сбербанка Сергей Коновалов.

Премию решили провести, чтобы отметить и поощрить представителей малого и среднего бизнеса, а также самозанятых, добившихся успехов. 

 «Мы объявили о приёме заявок на участие в премии в середине декабря не случайно: в преддверии Нового года хочется замотивировать и приободрить омский бизнес. Поэтому мы с партнёрами объединились и решили учредить несколько специальных призов. Например, победители премии получат сертификат на разработку брендбука или сертификат на проведение рекламной кампании. Мы благодарны Правительству Омской области и партнёрам за поддержку этого важного для бизнеса проекта», – отметил управляющий Фондом поддержки предпринимательства Омской области Александр Осминин.

Победители получат сертификаты на проведение рекламной кампании от Радио Сибирь, а также наставничество пяти собственников крупнейших омских компаний. 

 «В Омской области многие успешные предприниматели активно помогают начинающим бизнесменам, инвестируя своё время и опыт. Этому способствует их искреннее желание развивать наш регион. В наблюдательный и экспертный совет премии включены менторы, которые не только обеспечат честный отбор конкурсантов, но и окажут поддержку победителям, помогут сделать их бизнес успешней», – считает председатель Омского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Дерябин.

2

Отбор заявок участников проведёт экспертный совет, в состав которого вошли амбассадоры центра «Мой бизнес», предприниматели, руководители организаций инфраструктуры по поддержке бизнеса, члены «ОПОРы РОССИИ». В наблюдательный совет премии, который определит победителей, вошли менторы – известные и опытные омские бизнесмены. Среди них управляющий директор «Основы Холдинг» Александр Антропенко, председатель совета директоров группы компаний «Сладонеж» Игорь Знаменских, генеральный директор компании «Планета-Центр» Александр Триппель, основатель группы «Ф-Консалтинг», компании «Сибирская сотовая связь», сети клиник «Евромед» Геннадий Фридман, соучредитель «Сибирского Провианта» Юрий Чащин, генеральный директор «Торгового дома Шкуренко» Виктор Шкуренко.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

24 февраля

Три «С» живого театра

Три «С» живого театра

47916 февраля 2024

25 февраля

Моцарт или Сальери? Решать нам!

Моцарт или Сальери? Решать нам!

34318 февраля 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

40407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 86 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 87 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

7771204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2070924 ноября 2023
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Олегу Теплоухову...

…от твоего старшего я из Омска. А именно — от заслуженного артиста России, известного и любимого публикой актера Омского академического театра драмы.

9044623 ноября 2023
«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Здоровье

«Йога — это по любви, но хочется заняться ещё и боксом»

Днём она – директор крупной компании, а вечером – инструктор по йоге. Светлана Величева рассказала «ВОмске» о своих личных лайфхаках по здоровью и о восьми полумарафонов в разных городах России.

945607 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх