«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

В ноябре торговой марке Лужайкино  исполнилось 6 лет, по такому случаю был организован конкурс рукоделия среди творческих людей Омска — фестиваль «Большой хендмейд». Участники представляли свои работы в социальных сетях Лужайкино. 

329721 декабря 2020
«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

Что интересно — организаторы не ставили возрастных ограничений — творить могли абсолютно все. Тема — конечно, день рождения Лужайкино,  героиня бренда — коровка Мила, продукция компании и все, что связано с принципами ее работы.

В рамках конкурса каждый мог сделать поделку в любой технике – рисунок, вязание, моделирование — и отправить ее фотографию на конкурс. Готовые работы поразили смекалкой и разнообразием. Например, один артобъект был нарисован на снегу, другой был выполнен молоком, а в третьем использованы подручные материалы – бумага, варежки, носки, колокольчики. Угадайте, что получилось!? И еще — множество других разных, ярких, особенных! Творили и дети, и взрослые, клеили и вырезали всей семьей. Делились процессом, присылая фото, а еще посвящали стихи. Отмечали, как любят продукцию Лужайкино.

1

Итоги конкурса подвело жюри из первых лиц предприятия, которые оценили творческий подход, соответствие теме и креативность изделия. Молочные наборы и памятные подарки получили все участники акции, авторы самых интересных работ были поощрены еще подарочными сертификатами на приобретение товаров для творчества.

Первое место присудили Кристине Удальцовой за изящную брошь в виде коровки Милы — талисмана компании.

«Конкурс меня заинтересовал, я прошла на сайт Лужайкино в поисках вдохновения, мне обязательно захотелось сделать талисман компании. Увидела, что бренд сопровождает замечательная коровка и решила — а почему не повторить? — рассказала Кристина. — Вышивкой из бисера занимаюсь уже два года, до этого я вязала. По профессии я воспитатель, занимаюсь с детьми и обожаю творчество. На участие в конкурсе меня вдохновил мой муж — он всегда верит в мои проекты и очень поддерживает. Свои изделия я не ставлю на поток — каждый раз это полет фантазии, откровение, делаю только для друзей, для себя и родных. Подарок — Сертификат в «Леонардо» — для меня очень актуален — впереди новый год и хочется себя порадовать. Сделаю сама себе подарок! Спасибо Лужайкино за такой конкурс, желаю большого и стремительного развития компании. Продукцию Лужайкино мы любим всей семьей, особенно часто покупаем йогурты и молоко».

 Главный приз – путевка для семьи в комплекс загородного отдыха «Сказка» — получила подписчик соцсети Анна Третьякова за очень уютный светильник! 

«Над изделием трудилась моя старшая дочь Анастасия, она закончила пединститут и сейчас учится в магистратуре. Она работает в художественной школе, ведет подготовительные группы, — рассказала нам Анна. — Она сделала его из плотного картона, а рисунок выполнен в технике батик на шелке. Ткань покрывается особым составом и рисунок выводится специальными красками. Конкурс очень творческий и интересный, такие акции нужны и важны. Кстати, моя младшая дочь Ирина сделала открытку в технике выжигания и тоже получила подарок. Наша семья благодарит организаторов за такой конкурс и супер-приз! К продукции Лужайкино мы относимся очень позитивно, любим йогурты двуслойные, творог, масло. Качество нравится, рекомендую друзьям».

2

На конкурс были представлены творческие работы в совершенно разных техниках исполнения. Цель акции состояла не только в том, чтобы выделить среди множества творческих работ лучшую, но и в том, чтобы отметить тех, кто делает мир ярче, несмотря на сложные времена, кто креативно мыслит, кто наполняет эстетикой повседневную жизнь.

«Работы участников удивили фантазией, креативным и творческим подходом, — говорит Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм», производителя ТМ «Лужайкино». — Рады, что наша продукция нравится покупателям, свою любовь они выразили в рисунках, поделках и нестандартных артобъектах. Своими работами участники конкурса поздравили завод с днем рождения. И это не единственные подарки в завершении года. Наши продукты вновь стали победителями конкурса 100 лучших товаров России! Сливочное масло, двуслойные йогурты с джемом, сметана и творог высоко оценены профессионалами».

Получая слова благодарности от наших покупателей, мы видим, что Лужайкино любят, выбирают продукт, в который мы вкладываем не только высокое качество и пользу, но и свой профессионализм, бережное отношение и заботу – говорит заведующая лабораторией Елена Вокорина, — это значит, что мы выбрали верный курс и его придерживаемся — натуральная продукция, высший сорт молока и современное оборудование. Все для того, чтобы радовать покупателей качественной продукцией.


Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф;

«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;

«Лужайкино» в Instagram.

На правах рекламы

 

3

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

70319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

306701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6515101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх