«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

В ноябре торговой марке Лужайкино  исполнилось 6 лет, по такому случаю был организован конкурс рукоделия среди творческих людей Омска — фестиваль «Большой хендмейд». Участники представляли свои работы в социальных сетях Лужайкино. 

239521 декабря 2020
«Лужайкино» дарит подарки в свой день рождения

Что интересно — организаторы не ставили возрастных ограничений — творить могли абсолютно все. Тема — конечно, день рождения Лужайкино,  героиня бренда — коровка Мила, продукция компании и все, что связано с принципами ее работы.

В рамках конкурса каждый мог сделать поделку в любой технике – рисунок, вязание, моделирование — и отправить ее фотографию на конкурс. Готовые работы поразили смекалкой и разнообразием. Например, один артобъект был нарисован на снегу, другой был выполнен молоком, а в третьем использованы подручные материалы – бумага, варежки, носки, колокольчики. Угадайте, что получилось!? И еще — множество других разных, ярких, особенных! Творили и дети, и взрослые, клеили и вырезали всей семьей. Делились процессом, присылая фото, а еще посвящали стихи. Отмечали, как любят продукцию Лужайкино.

1

Итоги конкурса подвело жюри из первых лиц предприятия, которые оценили творческий подход, соответствие теме и креативность изделия. Молочные наборы и памятные подарки получили все участники акции, авторы самых интересных работ были поощрены еще подарочными сертификатами на приобретение товаров для творчества.

Первое место присудили Кристине Удальцовой за изящную брошь в виде коровки Милы — талисмана компании.

«Конкурс меня заинтересовал, я прошла на сайт Лужайкино в поисках вдохновения, мне обязательно захотелось сделать талисман компании. Увидела, что бренд сопровождает замечательная коровка и решила — а почему не повторить? — рассказала Кристина. — Вышивкой из бисера занимаюсь уже два года, до этого я вязала. По профессии я воспитатель, занимаюсь с детьми и обожаю творчество. На участие в конкурсе меня вдохновил мой муж — он всегда верит в мои проекты и очень поддерживает. Свои изделия я не ставлю на поток — каждый раз это полет фантазии, откровение, делаю только для друзей, для себя и родных. Подарок — Сертификат в «Леонардо» — для меня очень актуален — впереди новый год и хочется себя порадовать. Сделаю сама себе подарок! Спасибо Лужайкино за такой конкурс, желаю большого и стремительного развития компании. Продукцию Лужайкино мы любим всей семьей, особенно часто покупаем йогурты и молоко».

 Главный приз – путевка для семьи в комплекс загородного отдыха «Сказка» — получила подписчик соцсети Анна Третьякова за очень уютный светильник! 

«Над изделием трудилась моя старшая дочь Анастасия, она закончила пединститут и сейчас учится в магистратуре. Она работает в художественной школе, ведет подготовительные группы, — рассказала нам Анна. — Она сделала его из плотного картона, а рисунок выполнен в технике батик на шелке. Ткань покрывается особым составом и рисунок выводится специальными красками. Конкурс очень творческий и интересный, такие акции нужны и важны. Кстати, моя младшая дочь Ирина сделала открытку в технике выжигания и тоже получила подарок. Наша семья благодарит организаторов за такой конкурс и супер-приз! К продукции Лужайкино мы относимся очень позитивно, любим йогурты двуслойные, творог, масло. Качество нравится, рекомендую друзьям».

2

На конкурс были представлены творческие работы в совершенно разных техниках исполнения. Цель акции состояла не только в том, чтобы выделить среди множества творческих работ лучшую, но и в том, чтобы отметить тех, кто делает мир ярче, несмотря на сложные времена, кто креативно мыслит, кто наполняет эстетикой повседневную жизнь.

«Работы участников удивили фантазией, креативным и творческим подходом, — говорит Наталья Кирьянова, главный технолог завода «МилкОм», производителя ТМ «Лужайкино». — Рады, что наша продукция нравится покупателям, свою любовь они выразили в рисунках, поделках и нестандартных артобъектах. Своими работами участники конкурса поздравили завод с днем рождения. И это не единственные подарки в завершении года. Наши продукты вновь стали победителями конкурса 100 лучших товаров России! Сливочное масло, двуслойные йогурты с джемом, сметана и творог высоко оценены профессионалами».

Получая слова благодарности от наших покупателей, мы видим, что Лужайкино любят, выбирают продукт, в который мы вкладываем не только высокое качество и пользу, но и свой профессионализм, бережное отношение и заботу – говорит заведующая лабораторией Елена Вокорина, — это значит, что мы выбрали верный курс и его придерживаемся — натуральная продукция, высший сорт молока и современное оборудование. Все для того, чтобы радовать покупателей качественной продукцией.


Больше интересного о молочной продукции на сайте Лужайкино55.рф;

«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;

«Лужайкино» в Instagram.

На правах рекламы

 

3

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

782115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1025114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

174011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

439523 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх