Омску срочно нужны новые яркие молодые предприниматели

Мэрия подвела итоги очередного конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса».  Номинация «Лучший молодой предприниматель» - единственная, в которой не смогли выделить лучшего.

121712 января 2021
Омску срочно нужны новые яркие молодые предприниматели

Департамент городской экономической политики горадминистрации совместно с Центром поддержки предпринимательства подвели итоги конкурса «Лучшее предприятие малого и среднего бизнеса (лучший предприниматель)»-2020. На конкурс подали заявки 45 бизнесменов, экспертный совет выбрал из них 8 победителей.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в номинации «Бренд (товарный знак) года» по результатам электронного голосования одержал победу индивидуальный предприниматель Данил Тишин (кондитерская фабрика «Де'Крендель'е»). «За вклад в развитие города» эксперты вручили памятный знак победителя и диплом индивидуальному предпринимателю Владиславу Титоренко.

1

«Самым стабильным бизнесом» признано ООО «Арис», возглавляемое Виолеттой Уразаевой. Победителем в номинации «Лучшая мама-предприниматель» стала Марина Степкина (ООО «Школа помощи «Формула жизни»). «Лучшим социально ответственным бизнесом» признали ООО «ОмскПроектСтрой» под руководством Евгения Олифера, «Лучшим экспортером» — ООО «ДИП-Сервис» (директор — Павел Долтес). В номинации «Франшиза года» победу одержала школа скорочтения и развития интеллекта Schoolford (индивидуальный предприниматель Диляра Ильина), а в номинации «Лучший стартап» — предприниматель Татьяна Кабанцева.

В городской администрации отметили, что в номинации «Лучший молодой предприниматель» экспертный совет решил не выявлять победителя, все участники были отмечены дипломами.

 Следует отметить, что, несмотря на титулы «Лучшее предприятие-2020» и «Лучший предприниматель-2020», итоги городского конкурса подводились за отчетный 2019 год - докризисный.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта ru.freepic.ru

Теги:предпринимательствоконкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 9 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 142 человека























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1547208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

153508 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

140582210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7915708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3647105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

4047130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх