«Лужайкино» вновь зажигает звезды

Представители торговой марки решили повторить конкурс с кастингом для детей. Стать лицом проекта может каждый! Фото победителей будут размещены на рекламных щитах.

248818 января 2021
«Лужайкино» вновь зажигает звезды

В прошлом году компания привлекла своих потребителей для участия в конкурсе видеообзоров, который показал, что жителям Омска интересно не только приобретать вкусную продукцию, но и активно участвовать в творческих проектах и даже стать лицом торговой марки. Компания пообещала, что снова повторит этот конкурс, так как он вызвал активный отклик.

Сегодня ТМ «Лужайкино» приглашает на кастинг талантливых и креативных детей Омска. Победители будут представлять торговую марку весной 2021, поэтому готовиться нужно уже сейчас. Принять участие очень просто! Расскажите о своем любимом продукте «Лужайкино» и запишите об этом короткое видео продолжительностью не более 1 минуты и выложите в специальный альбом в соцсетях с хештегом #люблюЛужайкино и #кастингЛужайкино.

— Для завода «МилкОм», производителя «Лужайкино», этот проект стал открытием. Мы показываем не только качественный продукт, но и нашего потребителя. Он настоящий, он здесь, среди нас. Выбирает продукцию для своей семьи, для детей и рекомендует друзьям. Мы не просто производим полезную продукцию, с бережной заботой выбирая поставщиков молока, сохраняя его натуральность за счет современного оборудования и экологичной упаковки, мы еще стремимся устраивать интересные события для омичей - делится организатор акции.

Победители получат профессиональную фотосессию, размещение фото на рекламных щитах в Омске на целый месяц. Материалы фотосессии в течение года будут размещаться в соцсетях и на сайте Лужайкино55.рф.

«Победить в конкурсе было здорово, баннер заметили многие, присылали фото, - так отозвалась одна из победительниц осеннего кастинга Даша Рула. - Я даже давала интервью для ТВ, и это было настолько волнительно! Думаю, многим детям хотелось бы поучаствовать. Это очень круто, когда баннер с твоим изображением размещен на улице родного города. Спасибо «Лужайкино» за массу положительных эмоций, этот проект запомнится мне надолго».

Компания ждет новых участников. Для знатоков — это возможность рассказать о своих любимых продуктах «Лужайкино», поделиться экспертным мнением о ней, а для победителей — это способ заявить о себе на весь город и получить не минуту, а целый месяц славы.

Особо приятно отметить, что все расходы на фотосъемку, рекламную площадку и обработку материалов ТМ «Лужайкино» берет на себя. Участие в съемках для победителей кастинга БЕСПЛАТНО! Сроки проведения акции с 11.01.2021 по 22.02.2021, организатор ООО «МилкОм» ТМ «Лужайкино».

Все подробности об акции на сайте Лужайкино55.рф;
«Лужайкино» в группе «ВКонтакте»;
«Лужайкино» в Instagram.

1

℗ На правах рекламы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 81 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 190 человек



























Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Станислав Сумароков

— буквоед

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

45827 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

76326 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1103123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3838807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх