Елена Агафонова: «Спешу поделиться замечательной новостью — Омский цирк возобновляет свою работу»

Директор Омского государственного цирка на своей странице в соцсетях рассказала о том, почему учреждение открылось позже других культурных организаций. 

202915 января 2021
Елена Агафонова: «Спешу поделиться замечательной новостью — Омский цирк возобновляет свою работу»

Друзья! Спешу поделиться с вами замечательной новостью — Омский цирк возобновляет свою работу 6 февраля. Мы не работали 10 месяцев. Многие спрашивали меня, почему мы были закрыты дольше, чем другие учреждения культуры нашего города. Это было связано с тем, что в отличие от других омских учреждений культуры мы подчиняемся не региональному министерству культуры, а ФКП «Росгосцирк», принимающему решения о работе региональных цирков. И вот этот день настал — принято решение об открытии цирка нашего города.

Мы возобновляем работу цирка программой продюсерского центра Гии Эрадзе «Песчаная Сказка», которая отработала в марте 2020 года всего несколько спектаклей, успевших покорить омского зрителя своей зрелищностью. Всё это время в нашем цирке оставались животные, артисты, служащие по уходу за животными «Песчаной сказки» в ожидании возобновления работы цирка. Смею вас заверить, что все артисты находятся в отличной физической и актёрской форме, полны сил и желания встретиться со своими любимыми зрителями. Репетиции не прекращались, и за это время номера стали ещё лучше. Коллектив Омского цирка готов к встрече с нашими любимыми зрителями. Цирк полностью обеспечен всеми необходимыми средствами противоэпидемиологической безопасности.

1

Жители Омска, как и жители всего мира, пережили и продолжают переживать сложное время. И нам всем как никогда нужны эмоции радости, восторга, восхищения, удивления. И мы готовы дарить сказку, возвращать в детство, погружать вас в атмосферу чуда, позитивных эмоций, окружать красотой, талантом артистов. Шоу Гии Эрадзе — это всегда гарантия восторга зрителей от качества и профессионализма постановки. И если вы соскучились по нашему цирку, то милости просим к нам в гости! Поверьте — радость от встречи с нашим любимым зрителем будет безгранична! Омский цирк вас любит и ждёт!

 

Фото:из Facebook Елены Агафоновой

Теги:Омский циркЕлена Агафонова


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Блог-пост

Алексей Фоляк

— Психолог

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

900115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1167114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

186011 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

447823 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх