Замерзающему «Другу» срочно нужна помощь

Самому известному омскому приюту для бездомных собак требуется солома для утепления будок.

181124 января 2021
Замерзающему «Другу» срочно нужна помощь

Лютующие в последние дни в Омске морозы вполне подходят под определение из известной русской поговорки «В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выгонит». А каково сейчас тем четвероногим, у кого хозяина просто нет? Часть из них временно нашла себе прибежище в приюте Омской региональной общественной организации защиты животных «Друг» - там собак кормят, их осматривают ветеринары, но все же надо понимать, что будки в уличных вольерах — это далеко не теплый хозяйский дом. Сейчас из-за очень низкой температуры работники приюта и помогающие им волонтеры кладут в будки больше соломы, чтобы собаки могли хоть как-то согреться. Отсюда — повышенный расход.

«Ребята, нам нужна солома! Ту, что мы купили месяц назад, практически кончилась. Из-за сильных морозов нам приходится ее подкладывать практически каждый день. Причем вся беда в том, что сейчас тюки не формируют и запасов нет — все раскупили, поэтому может кто с нами поделится», - такой призыв о помощи появился вчера в паблике «Друга» в соцсети «ВКонтакте». Все неравнодушные, способные помочь в данной ситуации, могут оперативно связаться с приютом по телефонам 38-22-72, 38-22-20, либо через упомянутый паблик vk.com/dog_omsk55

1


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Дмитрий Гусев

— Врач-психотерапевт, аналитический психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

86412 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

96711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

128506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1460203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх