Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

Лучшие воспитанники школы получат возможность готовиться к соревнованиям и выступать на турнирах федерального и международного уровня.

2548126 января 2021
Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

В многолетнем сотрудничестве многократного чемпиона Bellator Александра Шлеменко с компанией «Газпром нефть» наступил новый этап — на базе авторской школы единоборств «Шторм» теперь создается и профессиональная бойцовская команда, которая будет носить то же название. Лучшие воспитанники школы, созданной, напомним, также при поддержке «Газпром нефти», пройдя отбор в новую команду, получат возможность тренироваться, участвовать в сборах и соревнованиях. Официальным партнером команды будет бренд моторных масел G-Energy.

«За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом», - прокомментировал новое начинание член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1

«Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах, - взял ответное слово прославленный боец. - Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны такого надежного партнера дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Школа единоборств «Шторм» была основана четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко в 2015 году. Оборудованием и стипендиальным фондом для тренеров школу обеспечила компания «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». За шесть прошедших лет филиалы «Шторма» открылись в Новосибирске, Красноярске, Кургане и Ачинске, сейчас в школе занимается около двух тысяч детей от 6 до 17 лет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6566101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх