Тонна ультрамолока для тех, кто «на передовой»

Многие знают, в какой ситуации оказались врачи и персонал больниц. С весны 2020 именно они спасают жизни с риском заражения, ухаживают за больными и сдерживают вирус, каждый день, испытывая нагрузки. Сегодня радует, что цифры понемногу идут на снижение, нам всем очень важно, чтобы те, кто спасает жизни, не «сломались» и выстояли.

267102 февраля 2021
Тонна ультрамолока для тех, кто «на передовой»

Завод «МилкОм», производитель молочной продукции, решил поддержать тех, кто сейчас трудится в так называемой «красной зоне», и привез в подарок тонну ультрапастеризованного молока «Лужайкино» для укрепления здоровья медицинского персонала Городской клинической больницы №1 имени Кабанова А.Н. Напомним, что именно эта больница была перепрофилирована под прием пациентов с COVID-19.

«На своем примере врачи и медперсонал показали героизм, самоотверженность и мы решили подарить им немного тепла и солнца, ведь «Лужайкино» – солнечное молоко! Таким образом выразить искреннюю благодарность за их труд", - отметили представители торговой марки. - Помогая врачам и медицинскому персоналу больницы, мы проявляем заботу, как о самых близких».

1

Выбор не случаен, молоко выводит токсины, нейтрализует воздействие радиации и вредных веществ, попадающих в организм человека, а врачам приходится работать в напряженных условиях, в защитных костюмах, рядом с диагностическими приборами.

Сюрприз оказался очень приятным, польза от этого подарка есть - поблагодарил Анатолий Иванович Малюк, главный врач Городской клинической больницы № 1 имени Кабанова А. Н. - Мы и до ковидных ограничений в отделения, которые работают с осложненными, хирургическими вмешательствами, выдавали молоко сотрудникам, как антиоксидант. Сейчас все работают в тяжелых условиях, а значит, все сотрудники «красной зоны» получат молоко. От коллектива нашего лечебного учреждения мы выражаем благодарность коллективу и руководству компании «Лужайкино» за помощь и внимание. Удобно, что молоко ультрапастеризованное - оно может храниться без холодильника, нам хватит его надолго.

Ощутить всю пользу натурального продукта сможет каждый сотрудник городской клинической больницы №1, все те, кто ухаживает за больными и сдерживает вирус.


Информационная поддержка.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 115 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 242 человека



























Блог-пост

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Тины Корляковой

Кредо

Правила воспитания от Тины Корляковой

Психологу Тине Корляковой очень нравится идея школы юных предпринимателей, она хотела бы, чтобы в современной школе детей учили финансовой грамотности, карманные деньги у ее сына появились в четыре года.

28223 июня 2021
Правила воспитания от Алексея Алгазина

Кредо

Правила воспитания от Алексея Алгазина

Известный юрист выдал «ВОмске» свои семейные секреты.

1399115 июня 2021
Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1807114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

230211 июня 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх