Купить обои в Симферополе

Большой выбор обоев из самых разных материалов, самых разных цветов и фактур – в одном месте.

 

145309 февраля 2021
Купить обои в Симферополе

Переклеить обои в квартире или офисе – пожалуй, самый быстрый и простой способ обновить интерьер.  Известно, что до 18 века в Европе обои изготавливали из ткани, а стены и потолки ими обивали, а не оклеивали — отсюда и название этого отделочного материала. В эпоху барокко широкой популярностью пользовались кожаные обои, традиция изготовления которых пришла в Европу из арабского мира через Испанию. Сегодня на рынке представлен огромный выбор обоев - многообразие материалов, цветов и фактур позволяет поддержать любой стиль в оформлении того или иного помещения — и уютный прованс, и помпезный барокко или арт-деко, и индустриальный лофт или лаконичный минимализм, и богатый Восток и т.д.

Приобрести практически любой товар в эпоху развития интернета стало еще проще. Поэтому выбрать и купить обои в Симферополе — не проблема. Интернет-магазин ТОПСТО предлагает огромный выбор обоев по разумным ценам. При этом на сайте выбирать очень легко — есть фильтр по всевозможным параметрам, а товар представлен подробным описанием.

Есть здесь и классические бумажные, и привычные виниловые и флизелиновые обои. А есть и велюровые, бархатные обои, представляющие собой невероятно красивое покрытие с эффектом дорогой ткани. Такой материал состоит из крохотных велюровых ворсинок, благодаря чему такой отделочный материал способен отражать и рассеивать громкие звуки. На сайте представлены модели как в сдержанном исполнении, так и с яркими акцентами. Придать стенам металлизированный оттенок, который смотрится в интерьере очень стильно, можно с помощью соответствующих обоев.

Немногие решаются клеить обои, например, в ванной комнате. Причина очевидна — обычные обои просто-напросто размокнут от высокой влажности. Но только не антивандальные модели. Такие обои меньше подвержены воздействию внешних факторов — повышенной влажности или перепадам температуры. К тому же материал может быть устойчив к царапинам от когтей домашних животных. Такой материал может использоваться при отделке стен кухни, коридоров и даже санузлов. Обои при этом не просто придают красоту стенам, это, к тому же, очень практичная вещь — зачастую они помогают скрыть некоторые дефекты помещения. Например, обои с рельефной фактурой помогают скрыть неровности стен. Незначительные изъяны? Выбирайте полотно с цветами или другим рисунком. Однако, если квартира имеет неправильную форму или присутствуют ниши, то уместнее будет смотреться материал с более мелким рисунком.

Всего в интернет-магазине представлено около двух десятков производителей обоев – европейских, белорусских, российских. Доставка товара возможна как на дом или в офис, так и по пути следования транспорта магазина. Кроме этого, товар можно забрать самостоятельно  из пункта выдачи. Отметим, что магазин ТОПСТО  организует распродажи и другие акции, например в виде кэшбэка.

Фото:с сайта unsplash.com

Теги:ремонтинтерьер


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 105 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Анастасия Щербакова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3102315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

128572210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7058608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2846105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3379130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх