Натела Полежаева: «У нас боевая ничья»

Суд прекратил производство по делу экс-снохи бывшего омского губернатора.

177912 февраля 2021
Натела Полежаева: «У нас боевая ничья»

В минувший четверг, 11 февраля, Первомайский районный суд прекратил производство по уголовному делу Нателы Полежаевой. Дело в отношении директора «Центра реабилитации «Рассвет», обвиняемой в сокрытии более 4 млн рублей от уплаты недоимки по страховым взносам, закрыли в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Напомним, по версии следствия, Натела Полежаева накопила более 18 млн рублей задолженности по взносам в фонды пенсионного и социального страхования. Зная об этом, она сокрыла 4,2 млн рублей, производя расчеты с контрагентами, минуя расчетные счета санатория, через подконтрольную организацию ООО «Парк Отель «Рассвет».

1

Каждый суд — это подготовка, а у меня ребенок, у меня родители старые, папа полностью на моем попечении, депутатские обязанности, руководство. Суд уже немножко надоел. Раз закон дает такое право (прекратить уголовное дело. — ред.), я им воспользовалась, — цитирует комментарий Нателы Полежаевой сайт НГС55. — Это не мировое соглашение. Но и не так, что судимость есть. Нет судимости. Я и не оправдана, и не осуждена. Боевая ничья. И адвокат подтвердил, что это правильная формулировка.

Популярный телеграм-канал «Сибирский панк» иронизирует:

— Сноха бывшего губернатора бывшей не бывает.

Автор:ВОмске

Фото:Ангелина Яковлева

Теги:Натела Полежаева"Рассвет"долги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

80919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6604101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх