«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

Букет тюльпанов, горшочек с розами или мистический лавандово-ежевичный лотос: Бистро-Пекарни Кондитерские «Провиант» приглашают за сладкими подарками и оригинальными тортами к весеннему празднику.

5201101 марта 2021
«Провиант» представляет цветочную коллекцию тортов к 8 марта

Каждый год за несколько недель до 8 марта кондитеры «Провианта» в полном составе собираются на большой весенний «худсовет» и решают: торт в каком оформлении нынче достоин того, чтобы встречать гостей в витрине «Провианта». Каждый представляет свои идеи, а после все вместе выбирают лучшее. Это своего рода кастинг, в котором побеждают самые изысканные кремово-цветочные композиции. А вдохновляют мастеров, конечно же, весенние цветы: яркие нарциссы, нежные тюльпаны, экзотические орхидеи, бархатные пионы.

Не только угодить, но и удивить: если прямо сейчас вы раздумываете над тем, как порадовать своих любимых женщин (не только дочерей, жен и мам, но и подруг, и коллег), взгляните на торты, пирожные и капкейки от «Провианта».

1

Красиво? Да. Изысканно? Да. А еще — вкусно и создано из правильных продуктов!

В этом году оригинальным украшением праздничного чайного стола станет торт «Горшочек с розами». Его не отличить от настоящего, но внутри декорированного мягким темным шоколадом цветочного горшочка скрываются 14 слоев тонкого бисквита со сливочно-шоколадным кремом.

Прекрасный букет розовых тюльпанов в крафтовой упаковке от «Провианта» хочется тут же поставить в вазу с водой, но лучше подать его к чаю, разрезать и разложить по тарелкам: в каждой окажется превосходный бисквит с кремом из натуральных ванильных сливок и с прослойкой из карамелизированного банана.

В основе праздничных шедевров кулинарии, как правило, классические торты («Триумфальный», «Опера», «Три шоколада», «Йогуртовый» и другие), которые всегда пользуются максимальным спросом, но их оформлению кондитеры «Провианта» уделяют особое внимание. Так белковый бисквит с грецким орехом и заварным кремом чиз украсили желтые нарциссы, а шоколадный бисквит, прослоенный сырным муссом из белого, молочного и темного шоколада — нежные орхидеи. Ну а на торт с лимонной цедрой и творожно-фисташковым кремом присела отдохнуть перед полетом дюжина бабочек…

Есть что выбрать и любителям оригинальных рецептов. Например, торт «Лотос» украшает одноименный розовый цветок, и когда этот торт «распустится» на вашем столе, вы увидите, что в нём таится лавандовый мусс, прослоенный ежевичным желе.

2

Каждый найдет в богатом ассортименте тортов то, что по вкусу ему, будь то нежный бисквит или песочная основа, ореховый крокант или ванильный мусс, начинка из кураги, чернослива и мака или ягодный кули из брусники и клюквы. Что объединяет все эти творения кондитерского искусства? В их производстве не используются растительные компоненты: никакого пальмового масла, только натуральные сливки.

«Провиант» приглашает накануне праздника заглянуть не только в цветочный магазин, но и в Бистро-Пекарню Кондитерскую за сладкими букетами весенних цветов. Для милых и любимых дам здесь приготовили не только праздничные торты, но и нежнейшие цветочные капкейки с ягодами и фруктами, и хрустящее безе с желе из маракуйи, и медово-имбирные пряники с ароматом кардамона, корицы и натуральной ванили. Также специально к 8 марта здесь появился в продаже натуральный шоколад с содержанием какао-масла 64%, с добавлением сушеного апельсина и фундука, миндаля и клубники. 

Мужчинам на заметку: если любому бисквиту ваша спутница (как, возможно, и вы сами) предпочитает сытный пирог с мясом, рыбой или курицей, вам… сюда же! «Провиант» давно и успешно потчует пирогами весь город, и их здесь — огромный выбор: домашние с мясом, печенью, картофелем и грибами, треской и лососем, яблоками и творогом, традиционные татарские и осетинские с разнообразными начинками, праздничные царёвы — от кулебяки до курника, фруктово-ягодные открытые паи с йогуртовой заливкой, желе и ягодами. «Провианту» удалось привить Омску культуру потребления пирога, и какую бы начинку — сытную ли, сладкую ли —  не прятало фирменное тесто, это всегда гарантированно вкусно и приготовлено не просто по отточенным годами рецептам, но с душой: щедрой, гостеприимной и по-сибирски открытой.

В Омске под торговой маркой «Сибирский провиант» работает уже семь заведений. Растет и ассортимент Бистро-Пекарен Кондитерских: около сотни видов пирогов, не менее 50 видов тортов и кондитерских изделий, пицца и блины, восточная выпечка и кулинария: манты, самса, хачапури, а также богатый ассортимент готовых блюд на любой вкус — всего более 600 наименований. Любую продукцию вам при желании упакуют с собой, работает и доставка: любимые блюда привезут по нужному адресу прямо к вашему столу.

Будет ли праздничный торт, изящный ягодный пай или набор капкейков основным презентом или «изюминкой» вашего подарочного набора, решать вам. «Провиант» гарантирует одно: то, что куплено здесь, будет вкусно и красиво, традиционно качественно и при этом необычно и стильно! Вы можете заказать любой торт в праздничном фантазийном оформлении или же выбрать сладкий кулинарный шедевр из богатого ассортимента Бистро-Пекарни Кондитерской.

Мы ведь знаем: женщине много не нужно… Ей нужно всё!

Телефон доставки: 3-777-16

https://proviant-omsk.ru

ИП Смирнова А.Г., ОГРН 318554300036777

3

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1257221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3054218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8531204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2788124 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх