«А правда, что в Омске медведи по дорогам ходят?»

Омичка Юлия Герасимова опубликовала в своем аккаунте ФБ «говорящую» фотографию.

305601 марта 2021
«А правда, что в Омске медведи по дорогам ходят?»

— А правда, что в Омске медведи по дорогам ходят?
— Враньё...нет у нас никаких дорог...

Эту шутку вспомнила омичка Юлия Герасимова, когда в городе выпала седьмая часть месячной нормы снега. Напомним, на прошлой неделе в Омске за несколько часов выпало около 14% месячной нормы осадков. В Одесском районе — больше половины, а в Исилькуле — 117% от месячной нормы осадков. Последствия этого снегопада омичи испытывают на себе до сих пор — что автомобилисты, что пешеходы. 


Когда личного автомобиля нет или нет возможности или желания его использовать, а общественный транспорт тоже не подходит, на помощь приходят службы такси. Новый сервис заказа такси DiDi родом из Китая, активно покоряет регионы. Привлекая клиентов, DiDi предлагает воспользоваться промокодами https://dd-taxi.com/promokod/, чтобы получить скидки на первую и последующие поездки. Вызвать такси можно легко с помощью мобильного приложения или по телефону.


Сегодня, как заверили в пресс-службе мэрии города, днем рабочие займутся вывозом снега с дорог, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов, а также будут просыпать проезжую часть противогололедными реагентами. Ночью все дорожные бригады приступят к устранению наледи и колей на основных и второстепенных магистралях.

Автор:ВОмске

Фото:Юлии Герасимовой

Теги:Погодадороги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3770316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

61923 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3482807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210506 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260404 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх