Где в Москве заказать установку автополива

Компании «Гранд-Полив» предлагает услуги и оборудование по ценам ниже рыночных.

140115 марта 2021

Весна — насыщенная пора в жизни садоводов и дачников. В это время, когда просыпается природа, у владельцев соток немало работы. Им предстоит готовиться к новому сезону и приводить в порядок участок. Именно весной стоит задуматься об установке системы автоматического полива.

Автоматическая система https://grand-poliv.ru/montazh-sistem-avtopoliva/ помогает сберечь силы и время владельцев частных домов и коттеджей, загородных домов, дач. Это техническое подспорье актуально там, где площадь газона велика. Установку системы рачительные хозяева доверяют профессионалам. Лидером этого направления в Москве является компания «Гранд-Полив». Ее сотрудники подбирают наиболее подходящую систему, учитывая своеобразие участка. Монтаж занимает всего 3-5 дней, а выгода составляет порядка 20-30 процентов по сравнению с средними расценками на рынке.

Преимущества компании «Гранд-Полив»

— Выгода

Стоимость монтажа насоса и емкости для сбора воды фиксированная. Поскольку это самая дорогая позиция в прайсе, фиксированный размер суммы снижает общую стоимость работы на пятую часть. 

Проект автоматического полива с трассировкой специалисты разрабатывают бесплатно. 

— Сокращение расходов

Это еще одна выгодная опция – установка датчика дождя. Благодаря устройству система полива автоматически отключается, когда идут дожди. Это позволяет значительно снизить расход воды и защищает растения от избыточного количества влаги, которое может быть губительным для посадок. 

Дополнительно можно установить комплексный датчик погоды, сенсор, расходомер и облачное программное обеспечение. Благодаря последнему, управлять системой можно удаленно с планшета или смартфона. В приложении можно устанавливать интенсивностью полива.

— Бесплатная доставка оборудования для монтажа системы автополива

Акция действует, если участок расположен не дальше 30 километров от Московской кольцевой автодороги.

— Профессиональное оборудование

«Гранд-Полив» использует только профессиональное оросительное оборудование, которое закупает все для системы автополива у официального поставщика с минимальными наценками. Это, разумеется, заметно сказывается на итоговой стоимости работ.

— Подключение

Система автоматического полива может быть подсоединена к поселковому водопроводу. Главное условие – минимальное рабочее давление должно составлять не менее 3,5 атмосфер, а расход – не ниже 2 кубометров.

 

На правах рекламы.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1259221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3055218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8531204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2789024 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх