Где в Москве заказать установку автополива

Компании «Гранд-Полив» предлагает услуги и оборудование по ценам ниже рыночных.

99715 марта 2021

Весна — насыщенная пора в жизни садоводов и дачников. В это время, когда просыпается природа, у владельцев соток немало работы. Им предстоит готовиться к новому сезону и приводить в порядок участок. Именно весной стоит задуматься об установке системы автоматического полива.

Автоматическая система https://grand-poliv.ru/montazh-sistem-avtopoliva/ помогает сберечь силы и время владельцев частных домов и коттеджей, загородных домов, дач. Это техническое подспорье актуально там, где площадь газона велика. Установку системы рачительные хозяева доверяют профессионалам. Лидером этого направления в Москве является компания «Гранд-Полив». Ее сотрудники подбирают наиболее подходящую систему, учитывая своеобразие участка. Монтаж занимает всего 3-5 дней, а выгода составляет порядка 20-30 процентов по сравнению с средними расценками на рынке.

Преимущества компании «Гранд-Полив»

— Выгода

Стоимость монтажа насоса и емкости для сбора воды фиксированная. Поскольку это самая дорогая позиция в прайсе, фиксированный размер суммы снижает общую стоимость работы на пятую часть. 

Проект автоматического полива с трассировкой специалисты разрабатывают бесплатно. 

— Сокращение расходов

Это еще одна выгодная опция – установка датчика дождя. Благодаря устройству система полива автоматически отключается, когда идут дожди. Это позволяет значительно снизить расход воды и защищает растения от избыточного количества влаги, которое может быть губительным для посадок. 

Дополнительно можно установить комплексный датчик погоды, сенсор, расходомер и облачное программное обеспечение. Благодаря последнему, управлять системой можно удаленно с планшета или смартфона. В приложении можно устанавливать интенсивностью полива.

— Бесплатная доставка оборудования для монтажа системы автополива

Акция действует, если участок расположен не дальше 30 километров от Московской кольцевой автодороги.

— Профессиональное оборудование

«Гранд-Полив» использует только профессиональное оросительное оборудование, которое закупает все для системы автополива у официального поставщика с минимальными наценками. Это, разумеется, заметно сказывается на итоговой стоимости работ.

— Подключение

Система автоматического полива может быть подсоединена к поселковому водопроводу. Главное условие – минимальное рабочее давление должно составлять не менее 3,5 атмосфер, а расход – не ниже 2 кубометров.

 

На правах рекламы.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 5 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 139 человек























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1442208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

136308 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

138402210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7770708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3526105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3907130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх