Депутат ЗСОО Степан Бонковский: «Труд достойного руководителя должен войти в историю»

На здании Администрации Исилькульского муниципального района открыли мемориальную доску Александру Лямзину.

69017 марта 2021
Депутат ЗСОО Степан Бонковский: «Труд достойного руководителя должен войти в историю»

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский поддержал инициативу Администрации и Совета ветеранов Исилькульского района в увековечивании памяти об Александре Ивановиче Лямзине — главе Исилькульского района и изготовил ему памятную доску. Вчера – 16 марта состоялось торжественное открытие знака на здании Администрации Исилькульского района, где Александр Иванович работал с 2015 по 2021 год.

Александр Лямзин ушел из жизни 27 января 2021 года после продолжительной болезни. Он зарекомендовал себя как умелый, талантливый и честный руководитель, любящий людей и Омскую область. Под его руководством в районе велась большая и плодотворная работа в рамках национальных проектов, направленных на решение стратегических задач развития Исилькульского района: ремонт и строительство дорог, водоснабжение, газоснабжение, строительство жилья, поддержка предприятий и предпринимателей, создание комфортной городской среды.

1

 

На мероприятии, посвященном открытию памятной доски присутствовали жители Исилькульского района, коллеги и соратники Александра Ивановича, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр Артемов, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский, временно исполняющий обязанности главы Исилькульского муниципального района Павел Трофимов, председатель районного Совета ветеранов Иван Бурлачко.

«В течение пяти лет Александр Лямзин возглавлял Исилькульский район, за эти годы он не только успел многое сделать для его процветания, но и завоевал уважение среди земляков. Он останется в нашей памяти как глубоко порядочный, верный слову человек, эффективный руководитель, надежный товарищ», - сказал на церемонии открытия мемориальной доски руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр Артемов.

Благодарность присутствующим за уважение к памяти Александра Ивановича выразила его вдова Наталья Лямзина, она также выразила надежду на дальнейшее поступательное развитие Исилькульского района, чему посвятил себя её супруг в последнее десятилетие жизни и поблагодарила депутата Степана Бонковского за поддержку и увековечивание памяти.

 Присутствовавшие на церемонии почтили память А.И.Лямзина минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.

«На протяжении 5 лет мы совместно трудились с Александром Ивановичем, я хочу отметить его трудолюбие, добросовестность, глаза этого человека буквально «горели», он честно стремился сделать жизнь исилькульцев лучше, вывести район в передовики и сделать его процветающим и это ему удалось. Я считаю, что труд такого достойного руководителя, человека дела должен войти в историю», - отметил депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Рустам Гараев

Анастасия Щербакова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3123315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7098608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2868105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3400130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх