Кабельная протяжка – подробности

Чаще всего кабельные протяжки используют там, где есть необходимость в прокладке кабеля в ранее созданной конструкции.

104119 марта 2021
Кабельная протяжка – подробности

Во время ремонта, монтажа электропроводки часто возникает необходимость в замене отдельных участков линии или протягивании кабеля через трубу, ранее замурованную в штукатурку. В быту для этого используют стальную проволоку, но она очень жесткая, может оборваться в любой момент. Поэтому более предпочтительно использовать специальную кабельную протяжку. Речь идет об устройстве закладки кабеля, которое успешно используют при монтаже силовых кабелей, а также телефонных и компьютерных сетей. Специальное покрытие минимизирует трение и риски зацепления за неровности в канале. Таким образом удается прокладывать кабель большого сечения и протяженности. Для вас – качественная протяжка кабельная на сайте ELECTROTORG.RU. Здесь вы сможете осуществить поиск, выделив предпочтительные для вас параметры, тем самым сузив круг поиска и сэкономив время на выбор. Ассортимент достаточно большой. И каждый сможет определиться и подобрать подходящую протяжку. После этого вы сможете прямо на сайте оформить заказ и получить его с быстрой и безопасной доставкой.

Вы сможете подобрать подходящий стеклопруток для протяжки кабеля, который может отличаться диаметром.

Кабельная протяжка успешно используется в различных местах. Это могут быть металлические и пластиковые трубы, включая гофру, кабельные каналы, а также электротехнические короба. В список следует добавить пространство под кровельным материалом. А еще – изоляционные проходы в бетоне и настенные панели.

Чаще всего кабельные протяжки используют там, где есть необходимость в прокладке кабеля в ранее созданной конструкции. Обязательным условием является наличие полости, через которую будет проходить стержневой материал. Монтаж с устройством закладки кабеля позволит сохранить отделку в помещении, ускорить ремонт. И если полость не предусмотрели, то придется вскрывать стену.

В зависимости от материала, возможны три вида кабельной протяжки – стальные и стекловолоконные, а также нейлоновые.

При выборе важно учитывать такие критерии как длина и сечение, а также тип крепления. Длина должна быть заведомо больше канала, где будет прокладываться кабель. Сечение зависит от диаметра трубы или короба. Что касается типа крепления, то наиболее популярны быстрозажимные хвостовики.

Приобретайте качественный товар и вы будете полностью довольны результатом!


На правах рекламы.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3120315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129322210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7092608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2863105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3396130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх