Настоящие холостяки-мясники из «Омского Бекона» стали героями клипа «Я не Ромео»

Личные истории и хобби холостяков-мясников, работающих в «Омском Беконе» легли в основу нового клипа «Я не Ромео».

2598231 марта 2021
Настоящие холостяки-мясники из «Омского Бекона» стали героями клипа «Я не Ромео»

 

Существует стереотип о холодности и чрезмерной серьёзности сибирских мужчин, однако мало кто задумывается, что настоящие сибиряки – это люди большой внутренней свободы и мощного темперамента, ведь иначе в этих краях не выжить. Чтобы доказать это, бренд «Омский бекон» снял клип с участием сотрудников завода – настоящих сибирских холостяков.

1

Героями музыкального видео стали реальные работники мясокомбината, которые поделились своими историями и хобби, вошедшими в сторителлинг клипа. Всего на производстве работает 258 свободных мужчин, которые каждый день делают настоящее мясное топливо для сибиряков. И, несмотря на то, что сибирские холостяки сильные и самодостаточные мужчины, они всё равно умеют любить и чувствовать. Именно такими и предстают перед зрителями мясники-холостяки из «Омского Бекона» в новом клипе.

Ролик уже набрал около 1 млн просмотров и даже привлёк внимание актрисы Настасьи Самбурской и телеканала ТНТ – девушка предложила каналу снять сезон «Холостяка» с участием сибиряков. Помимо прочего сибирские «Ромео» заинтересовали многих «Джульетт», которые оставили свои восторженные комментарии под видео:

«Вот где надо искать то!!! Эх а я все по сторонам))))» 

«Заверните мне одного, я беру!!! Парни молодцы»

«Класс! Я тоже из Сибири и тоже пока холостая!) Один из сотрудников очень приглянулся»

«Дайте хоть один номер телефона холостяка»

«Эх сколько красавчиков холостых ) я тоже в сибири, но далеко от вас) а жаль))»

2

«Я бы познакомилась с такими»*

В клипе приняли участие настоящие работники предприятия, а именно: Александр Гельмер (укладчик-упаковщик), Дмитрий Головачёв (инженер цеха очистных сооружений), Александр Мамаев (специалист по планированию производства), Рустам Байгатаев (машинист РУМ), Алексей Чипизубов (грузчик), Павел Тишков (засольщик мяса) и Сергей Гетман (укладчик-упаковщик). Зрители могут увидеть, как после совместной работы на любимом предприятии герои отправляются загород жарить шашлыки и играть на гитаре, в общем – живут полной жизнью, такой, какой и должна быть жизнь свободных сердцем жителей Сибири.

Укладчик-упаковщик Александр Гельмер рассказал немного о том, как участвовал в съёмках клипа: «Я увидел объявление о конкурсе на холостяка на нашем предприятии. Сомневался сначала, но потом всё-таки решился. Мне дали анкету, запомнился один вопрос: "Ваши действия, если вы внезапно встретите Анжелину Джоли?". Я ответил, что поцеловал бы ей руку в знак приветствия».

Сам процесс съёмок Александр описывает с улыбкой, подчёркивая, что атмосфера стояла очень позитивная и уютная. Мужчины много смеялись и отлично проводили время, а сцена у костра оказалась самой душевной и помогла героям почувствовать единение.

Песня #ЯнеРомео стала неофициальным весенним гимном сибиряков, тех, кто хочет побыстрее растопить лёд и обрести свою любовь:

Ночи в Сибири такие длинные,

Слова исчезают за горизонта линией,

Ледяное сердце когда-то растает,

Принцессу получит тот, кто мечтает.

3

 

*Сохранена грамматика и пунктуация авторов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 118 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 248 человек























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

52508 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3238315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131542210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7223608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2991105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3509130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх