Спиртзавод «Оши» в Омском районе выставили на торги за 305 миллионов

При этом почти половина имущества находится в залоге у банка.

102314 апреля 2021
Спиртзавод «Оши» в Омском районе выставили на торги за 305 миллионов

По поручению и. о. конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод «Оша» Лины Епифановой спиртовой завод в Омском районе выставлен на торги. Они запланированы на 21 мая. 

Как сообщает сайт «Коммерческие вести», имущественный комплекс в деревне Ракитинка продаётся единым лотом. В объект продажи вошли земельный участок, здания, бункеры, производственное оборудование, офисная техника и мебель. Аукцион стартует с цены 305 млн 100 тыс. рублей, один шаг аукциона составляет 30,5 миллиона. Сами торги запланированы на 21 мая. 

1

При этом арбитражный управляющий Епифанова предупреждает, что 46,16% стоимости имущественного комплекса находится в залоге у кредитора «Оши» — АО «Россельхозбанк», — пишет сайт KVnews. 


Заказать деревообрабатывающее оборудование с доставкой в любую точку России

Бюджетные станки отличного качества можно приобрести здесь

Новосибирская компания «Кедр» производит оборудование для деревообрабатывающей промышленности более 25 лет. Ассортимент бренда сегодня включает новейшие ленточные и дисковые пилорамы, оцилиндровочные и кромкообрезные станки – все оборудование сертифицировано. Продукция отличается низкой стоимостью и высоким качеством, на ней можно работать в две смены, окупая оборудование всего за пару месяцев.

Пилорамы компании «Кедр» – это превосходное качество по самым честным ценам.


Напомним, что в прошлом году арбитраж признал ликеро-водочный завод «Оша» банкротом по заявлению налоговой службы, перед котором у предприятия была задолженность на сумму более 2 млрд рублей. По двум уголовным делам об уклонении от уплаты налогов был осуждён бывший генеральный директор ООО Андрей Аверченко. В марте конкурсный управляющий выставила на торги два завода ЛВЗ «Оша», расположенный в Омске: ликёро-водочный и пивоваренный. 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта osha.ru

Теги:"Оша"банкротствоторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Рустам Гараев

Анастасия Щербакова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3123315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7098608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2868105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3399130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх